|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.05.2020
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
у вас не бывает каких то обмозгованных решений по баферу?
вам всего надо отбалансить его , чтобы не было по 5 луков в пати. для этого хватит убрать оттуда мдеф , виталити. можно не добавлять фаер. но оставить бафы на час.(в противном случае он бесполезный) 20 минут бафера юзлес. Мне в общем и целом наплевать. Просто смотреть на ваши потуги на протяжении трех дней смешно. Я надеялся, что у администрации должно быть хоть малейшее понимание, как играть в линейдж 2 интерлюд. Но по всей видимости я ошибался. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.09.2016
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
хотя я даже в часовом бафе не вижу проблем. Что мешает закенселить луков и отправить за бафом ? я хз... И если в твоем предложении убирать м деф еще не так критично( всеравно заводится варк для вики, который может и м деф дать), то убрав виталити- придется завдить СВСа, а если не добавлять фаер, то еще и БД. По цене на баф. Я бы его левела до 70 сделал бы бесплатным. Тем кто уже давно играет, ничего не стоит выкинуть пару лямов на баф. А вот если вдруг найдется новичек,то ему будет чутка внакладе по 100к отваливать за баф, покупать соски и еще на шмот собирать. Последний раз редактировалось BJIENDER; 11.07.2020 в 08:34. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.05.2020
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.09.2016
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 22:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 --- Цитата:
А так как на меге любят подставлять спины лукам, то проще поныть и порезать бафера! |
||
![]() |
|