![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 22.02.2018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Хочу сказать администрации спасибо за такую плюшку, как бафер. Очень нравится, ввиду невозможности сейчас использовать несколько окон. Даже с учетом отсутствия некоторых бафов. Действительно, существует проблема сохранения баланса, и администрация видит выход таким, пусть. Однако не могу не высказаться. На данный момент 1 баф стоит 100к и длительность его составляет 20 минут. Платным бафер становится начиная с 61 уровня. Выходит, что для бафа необходимо потратить порядка 2кк. Около 2х минут занимает перемещение на спот. Итого у нас остается 18 минут для фарма. Для того, чтобы выйти в ноль по адене, необходимо фармить 111к в минуту. На 62 лвле дроп с моба в среднем 15к (меньше). Это значит что для окупаемости бафера требуется фармить по 7,5 мобов в минуту (и не факт еще что с каждого сыпанет аденой). Т.е. нонстоп фарм, без отвлечения даже на телефонный разговор, только чтобы вернуть потраченную адену. На выходе получается, что бафер в таком виде как есть сейчас, актуален для персонажей хайлевелов, ну или заряженных аденой.
Лично я вижу решение этой беды несколькими вариантами. 1. Сделать бафер бесплатным. (ну камон, как на баланс влияет его платность, ребята которые тут воюют 2кк даже не заметят, а человеку не матерому на этом серве проблему доставляет) 2. Сделать баф платным на более поздних уровнях, чтобы его цена себя оправдывала. 3. Вернуть баф на 1 час. Серьезно, позиционирование бафера "для кача" совсем не вяжется с его длительностью. На сам кач времени остается немного. Такой формат больше актуален для пвп. Бафнулся, залетел, пострелялся, улетел на баф. Очень надеюсь быть услышанным. --- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 --- Быстрые цифры. Хавк 71 лвл, фарм на муншардах, бью не только шаманов, а все подряд. Во время фарма состоялся телефонный разговор на минуту. Итог: инвентаре на 500к адены меньше в результате фарма. И это только адена, без учета расходников. |
![]() |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |