|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2019
Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
|
Он так-то почти сходу проявил себя в данном амплуа) ты посмотри что он городит? Он уже Алене тройничок с его женой предлагает, в игре под деревом в виде бесед о кроссовках))) хз как такого децика жена не поперла из дома, хотя, может ее нет и он ее также выдумал, как свою джентельменскую позицию Д’Артаньяна..
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | LexTalionis (09.07.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Почему качаешь за лсы, а не покупаешь в скайпе? Качать в линейке это тоже самое что работать на заводе практически за спасибо. Если подсчитать, то твое время в игре стоит крайне дешево. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.03.2020
Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
|
Потому что могу. Считать чужие деньги это как минимум не этично. А мнение о том, что на заводах мало платят уже изжило себя, может быть на каких-нибудь государственных предприятиях это сохранилось, я не знаю. У нас даже уборщицы достойно получают за свою работу, по меркам аналогичной работы в регионе, конечно.
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
|
Это дерзкий ответ, но не конструктивный. Про завод ничего плохого не имел ввиду, наоборот пару смен на заводе= неделя задротства или больше.
Про этичность, честно, даже не задумываюсь общаясь с людьми на форуме. Да, за этими профилями стоят живые люди, но чаще всего они разочаровывают. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Потому что был карантин, коммерческий отдел практически не работал, кроме менеджеров по работе с клиентами, а сейчас новый тренд " удаленка" на карантине попробовали- понравилось, теперь на заводе только тогда, когда нужно встречать клиентов и показывать производство, вести переговоры с собственниками. Так что работа началась из дома и командировки.
Сила приносит свободу. Побеждай! Последний раз редактировалось MrLastGang; 09.07.2020 в 17:56. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 --- Я согласен, ну а где же взять её? Эту справедливость.. Да и всем не угодишь, в любом случае.
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.09.2016
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
--- Добавлено в 18:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---
[/COLOR] Я согласен, ну а где же взять её? Эту справедливость.. Да и всем не угодишь, в любом случае.[/QUOTE] Почему не угодишь? Убрать нафик бафера и сделать как положено на х10, если не нравится летняя плюшка. не всем понравится, но будет по честному. Я конечно и при таком раскладе в минусе, но хоть не будет обломанных планов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Ну я вот часто видел на протяжение всего июня в игровом чате "але, нде бафер наш?!" И тд. Все ровно будет балаган..
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
Ну теперь получается кто-то наныл на бафера.... А пели что алхи во всем виноваты.... А сами то в таком пушку, что ни в одном курятнике не пропишут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
- что пишет на форуме - как общается в говорилке - что делает в игре Чаще всего действия человека в игре/на форуме не соответствуют прокачке его "персонажа" в реале. Для примера тебя может крыть матом и водить всех твоих родственников в кино 50-ти килограмовый клавиатурный герой. Которого ирл ты бы даже не то, что слушать не стал, да и смотреть в его сторону. И ладно бы это был частный случай. Но таких в линейке большинство. Эта игрушка вообще рассадник маргиналов. Наркоманы, алкаши, тунеядцы, безработные, инфантилы 30+, и это только верхушка айсберга. Так что мне кажется, в среде линейки, пока человек не докажет обратное, к нему нужно относиться нейтрально, а то и с осторожностью. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата: