Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.07.2020, 09:18 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Есть инфа, что алхи наныли за изменение конституции РФ, а потом ещё и наголосовали за это изменение. И забыл добавить, covid-19 разрабатывался в элитных лабораториях алхов.
У вас алх головного мозга.
novichok вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desid (10.07.2020), EXELSIA (10.07.2020), MerieM (10.07.2020), MrLastGang (10.07.2020)

Старый 10.07.2020, 11:48 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
Есть инфа, что алхи наныли за изменение конституции РФ, а потом ещё и наголосовали за это изменение. И забыл добавить, covid-19 разрабатывался в элитных лабораториях алхов.
да все проще, просто у алхов прокачан скил нытья в скайп
Gors вне форума  

Старый 10.07.2020, 12:25 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
да все проще, просто у алхов прокачан скил нытья в скайп
Ты, видимо, плохо знаешь админов меги. На них никогда не работало нытьё в скайпе, а тем более угрозы об уходе. Можешь сам попробовать и убедиться как это работает. Перед этим советую прочитать правила сервера.
novichok вне форума  

Старый 10.07.2020, 11:34 По умолчанию
iPiggy
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Хочу сказать администрации спасибо за такую плюшку, как бафер. Очень нравится, ввиду невозможности сейчас использовать несколько окон. Даже с учетом отсутствия некоторых бафов. Действительно, существует проблема сохранения баланса, и администрация видит выход таким, пусть. Однако не могу не высказаться. На данный момент 1 баф стоит 100к и длительность его составляет 20 минут. Платным бафер становится начиная с 61 уровня. Выходит, что для бафа необходимо потратить порядка 2кк. Около 2х минут занимает перемещение на спот. Итого у нас остается 18 минут для фарма. Для того, чтобы выйти в ноль по адене, необходимо фармить 111к в минуту. На 62 лвле дроп с моба в среднем 15к (меньше). Это значит что для окупаемости бафера требуется фармить по 7,5 мобов в минуту (и не факт еще что с каждого сыпанет аденой). Т.е. нонстоп фарм, без отвлечения даже на телефонный разговор, только чтобы вернуть потраченную адену. На выходе получается, что бафер в таком виде как есть сейчас, актуален для персонажей хайлевелов, ну или заряженных аденой.
Лично я вижу решение этой беды несколькими вариантами.
1. Сделать бафер бесплатным. (ну камон, как на баланс влияет его платность, ребята которые тут воюют 2кк даже не заметят, а человеку не матерому на этом серве проблему доставляет)
2. Сделать баф платным на более поздних уровнях, чтобы его цена себя оправдывала.
3. Вернуть баф на 1 час. Серьезно, позиционирование бафера "для кача" совсем не вяжется с его длительностью. На сам кач времени остается немного. Такой формат больше актуален для пвп. Бафнулся, залетел, пострелялся, улетел на баф.
Очень надеюсь быть услышанным.

--- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---

Быстрые цифры. Хавк 71 лвл, фарм на муншардах, бью не только шаманов, а все подряд. Во время фарма состоялся телефонный разговор на минуту. Итог: инвентаре на 500к адены меньше в результате фарма. И это только адена, без учета расходников.
iPiggy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desid (10.07.2020), MerieM (10.07.2020), MOHAPX (11.07.2020), MrLastGang (10.07.2020)

Старый 10.07.2020, 11:45 По умолчанию
MrLastGang
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iPiggy Посмотреть сообщение
Хочу сказать администрации спасибо за такую плюшку, как бафер. Очень нравится, ввиду невозможности сейчас использовать несколько окон. Даже с учетом отсутствия некоторых бафов. Действительно, существует проблема сохранения баланса, и администрация видит выход таким, пусть. Однако не могу не высказаться. На данный момент 1 баф стоит 100к и длительность его составляет 20 минут. Платным бафер становится начиная с 61 уровня. Выходит, что для бафа необходимо потратить порядка 2кк. Около 2х минут занимает перемещение на спот. Итого у нас остается 18 минут для фарма. Для того, чтобы выйти в ноль по адене, необходимо фармить 111к в минуту. На 62 лвле дроп с моба в среднем 15к (меньше). Это значит что для окупаемости бафера требуется фармить по 7,5 мобов в минуту (и не факт еще что с каждого сыпанет аденой). Т.е. нонстоп фарм, без отвлечения даже на телефонный разговор, только чтобы вернуть потраченную адену. На выходе получается, что бафер в таком виде как есть сейчас, актуален для персонажей хайлевелов, ну или заряженных аденой.
Лично я вижу решение этой беды несколькими вариантами.
1. Сделать бафер бесплатным. (ну камон, как на баланс влияет его платность, ребята которые тут воюют 2кк даже не заметят, а человеку не матерому на этом серве проблему доставляет)
2. Сделать баф платным на более поздних уровнях, чтобы его цена себя оправдывала.
3. Вернуть баф на 1 час. Серьезно, позиционирование бафера "для кача" совсем не вяжется с его длительностью. На сам кач времени остается немного. Такой формат больше актуален для пвп. Бафнулся, залетел, пострелялся, улетел на баф.
Очень надеюсь быть услышанным.

--- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---

Быстрые цифры. Хавк 71 лвл, фарм на муншардах, бью не только шаманов, а все подряд. Во время фарма состоялся телефонный разговор на минуту. Итог: инвентаре на 500к адены меньше в результате фарма. И это только адена, без учета расходников.
Весьма конструктивно. Если еще есть люди, для которых факт платности бафера с 61го лвла несет существенные неудобства, дискомфорт и материальные убытки, я бы прислушался.

--- Добавлено в 11:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
Хорошая шутеечка, в рамках разряжения обстановки, стало веселее =))

Старый 10.07.2020, 11:49 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
iPiggy, рассмотрим градацию ценовой политики от 61 до 80.
MrLastGang (10.07.2020)

Старый 10.07.2020, 12:26 По умолчанию
MrLastGang
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
Вот вам и клиентоорентированность, пожалуйста! =)

Старый 11.07.2020, 07:10 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Dance of Fire нету в бафере по прежнему.
BJIENDER вне форума  

Старый 11.07.2020, 12:21 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
По красоте, админу респект
Extrazy вне форума  

Старый 11.07.2020, 07:54 По умолчанию
CORONAVIRUS
Заблокирован

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
у вас не бывает каких то обмозгованных решений по баферу?
вам всего надо отбалансить его , чтобы не было по 5 луков в пати. для этого хватит убрать оттуда мдеф , виталити. можно не добавлять фаер. но оставить бафы на час.(в противном случае он бесполезный)
20 минут бафера юзлес. Мне в общем и целом наплевать. Просто смотреть на ваши потуги на протяжении трех дней смешно.
Я надеялся, что у администрации должно быть хоть малейшее понимание, как играть в линейдж 2 интерлюд. Но по всей видимости я ошибался.
CORONAVIRUS вне форума  

Старый 11.07.2020, 08:15 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CORONAVIRUS Посмотреть сообщение
у вас не бывает каких то обмозгованных решений по баферу?
вам всего надо отбалансить его , чтобы не было по 5 луков в пати. для этого хватит убрать оттуда мдеф , виталити. можно не добавлять фаер. но оставить бафы на час.(в противном случае он бесполезный)
20 минут бафера юзлес. Мне в общем и целом наплевать. Просто смотреть на ваши потуги на протяжении трех дней смешно.
Я надеялся, что у администрации должно быть хоть малейшее понимание, как играть в линейдж 2 интерлюд. Но по всей видимости я ошибался.
У тебя тоже должно быть хоть малейшее понимание. Убирая хоть какие то бафы, появляется необходимость заводить окна на кач. Чего делать не хочется. Бесполезным бафера делает уже то, что он на 20 минут. Макс для чего подойдет, так это для попекашить кого то ну и сам кач.

хотя я даже в часовом бафе не вижу проблем. Что мешает закенселить луков и отправить за бафом ? я хз...

И если в твоем предложении убирать м деф еще не так критично( всеравно заводится варк для вики, который может и м деф дать), то убрав виталити- придется завдить СВСа, а если не добавлять фаер, то еще и БД.

По цене на баф. Я бы его левела до 70 сделал бы бесплатным. Тем кто уже давно играет, ничего не стоит выкинуть пару лямов на баф. А вот если вдруг найдется новичек,то ему будет чутка внакладе по 100к отваливать за баф, покупать соски и еще на шмот собирать.

Последний раз редактировалось BJIENDER; 11.07.2020 в 08:34.
BJIENDER вне форума  

Старый 11.07.2020, 17:35 По умолчанию
CORONAVIRUS
Заблокирован

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BJIENDER Посмотреть сообщение
хотя я даже в часовом бафе не вижу проблем. Что мешает закенселить луков и отправить за бафом ? я хз...
весь уровень твоей игры в 1 сообщении . Можешь идти дальше грузить оверов на уд.
Закенселить 5 лукарей, маг паком.
CORONAVIRUS вне форума  

Старый 11.07.2020, 22:42 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CORONAVIRUS Посмотреть сообщение
весь уровень твоей игры в 1 сообщении . Можешь идти дальше грузить оверов на уд.
Закенселить 5 лукарей, маг паком.
Ой, только не начинай :)) Это же не я тебя луками поимел :) Чего заводишься ?:)

--- Добавлено в 22:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Закенселить луков мешает тот факт, что надо на рейндж кенсела подойти ;) А если луков 6, то сделать это довольно таки проблематично.
А я и не говорил, что подошел, беспроблемно накидал кенселов и убил ) Я прекрасно понимаю, что на открытой местности на расстояние кенсела норм лук тебя никогда не подпустит.
А так как на меге любят подставлять спины лукам, то проще поныть и порезать бафера!
BJIENDER вне форума  

Старый 10.07.2020, 12:56 По умолчанию
ElectroHAMMER
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
В этот раз админ зажал баф на х10 по 55 минут и поставил по 19 минут мало того что всего на месяц поставили так еще и так мало времени сделайте 55 минут как на х20 было .
ElectroHAMMER вне форума  

Старый 10.07.2020, 13:04 По умолчанию
MrLastGang
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ElectroHAMMER Посмотреть сообщение
В этот раз админ зажал баф на х10 по 55 минут и поставил по 19 минут мало того что всего на месяц поставили так еще и так мало времени сделайте 55 минут как на х20 было .
Админ ничего не зажал, дискуссия касаемо бафера ведется с момента его установки во-время карантина, очень много было разных точек зрения, администрация эти темы мониторила, в связи с этим и были применены те инструменты, которые мы сейчас имеем, я полагаю. Вы так говорите " зажал", как будто это каким-либо образом влияет на их кошельки. " Вот , сделаю им по 20 минут, 40 оставлю себее"))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид