![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
mertier, твоя позиция насчет банов, у меня вызывает лишь уважение и самые приятные эмоции. И я уже писала, что в интересах сервера не банить, а править, и банить только временно. А вот насчет обращания внимания на речи обидчика, я бы поспорила развернуто, но ограничусь лишь тезисом, что наказание за дезинформацию и клевету, как и практика модерации не просто так существуют, по прихоти слишком обидчивых дурачков.
--- Добавлено в 00:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 --- Desid, разве я озвучивала эти подозрения публично на форуме, в хиро, в шаут, трубила везде, как это делает Алена? Я сказала тебе лично, и не знаю, как можно поступить честнее и порядочней. В отличие... --- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 --- Есть и вторая подозреваемая, и третий, но у третьего не было мотива, вторая не умеет снимать мувики, возможно я чего не знаю, но ты подозреваемый намбер ван.