Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.06.2020, 12:43 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Переживал что тебя не видно, даже скучал по твоим сообщениям, думал может ты барыгу сменил и забросил вести записи.

Как то мне понадобился нублес для самона, ну бафнул поставил в релог думаю реснется заплачу ребятам напрошусь в пати, но они не захотели выкинуть твина. Тогда на следующий респ собрал пачку из соло магов и дал баф на РБ - дестры попадали, мы сняли последний сантимерт здоровья и прошли квест, никто даже не успел рестор кинуть.

Ну да ладно, если что я и сам не знаю как это с ПвП зоной на Нубл РБ, никогда не играл на сервере с подобными настройками, но мне кажется было бы весело сливать антаг бишей которые бегут ресторить или убить всех варков в округе, что бы не было самона непосредственно к респу.

Ну по поводу мультикрафтовых рецептов довольно сравнить х10 на котором необходимо три гнома и два ее, что бы не материться пока мышка ломается, и х1к на котором просто нет крафта. Тут же средние рейты и можно смело в описании исправить "Насыщенный крафт-пвп" на "Мультикрафт-ПвП" и подходить к гномам на рынке собирать ствол за пару десятков кликов без гемороя.

ПС: СМЕСЬ, последний раз я тебе отвечаю на такое высказывание, научись разговаривать.

--- Добавлено в 13:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---

Наконец интересно будет ли премиум баф и "книга" как на х300?

Как то мне понадобился нублес для самона, ну бафнул поставил в релог думаю реснется заплачу ребятам напрошусь в пати, но они не захотели выкинуть твина. Тогда на следующий респ собрал пачку из соло магов и дал баф на РБ - дестры попадали, мы сняли последний сантимерт здоровья и прошли квест, никто даже не успел рестор кинуть.

ты ведь понимаешь что данная тактика может и не сработать может и не повезти..?) я прагматик, люблю только 100 процентные результаты..

--- Добавлено в 12:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Ну просто все знали что он в 1к войдет, и олимп без эпика, а так великолепный
именно из-за олимпа без эпика и был хоть кто то. а не задалось потому что знали что в 1к влив и что это х300, а не х50 где интересней. судя по общению там большинство играло из-за интересного олимпа.

--- Добавлено в 12:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Биш может быть под целкой, под пером, его могут реснуть, он может взять в таргет рб, вывести кнопку релога, дать рестор и несколько раз так повторить. Если для тебя проблемы заканчиваются убийством биша в пк значит у тебя были слабые противники :)
че то какую то фигню говорите. не проще дать баф от пп и се всей охране? работает против всех кроме нефов, тк они фармят под каким то неэпическим куполом где охрана пофиг бафана или нет.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра