Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.06.2020, 11:00 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
mertier, давай так, что бы было проще, напиши свой ник в игре, кем фармишь, список своих хиро, можно лично своих, можно еще добавить тех которые просто помогал залить, тогда хоть будет дельная дискуссия. А то сейчас какие то глупые посты типа там не дерись там дерись, там шмот сними, там лсы не бафай или еще что там.

Напишешь ник профу, я хоть пойму с кем я тут общаюсь, а то не дай бог окажется что у тебя там то и нет нескольких хиро, ато еще, ну ето врятли, но в друг там всего 1 только хиро и ты не хочешь говорить какое а то и это отнимут, вариант что хиро ваще нет я даже думать не хочу, потому что очень глупо выглядит человеку без хиро учить кого то что ему делать на етом сервере
Много текста куня. Мне не обязательно иметь даже нубла на вашем сервере, чтобы мокнуть твою усатую физиономию в г...но) то, что у вас сейчас это не фан, это тоже самое что и при Сандере было болото, просто теперь ты в роли владельца этого болота, а тогда было наоборот и ты пел песни, как все плохо) повторяю хочешь фана дерись своим персами против персов полупокера в шортах, заодно расскажешь потом про то что заряд не так сильно влияет, и что нужно отменять кб.

--- Добавлено в 11:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Ты че какое там нах хиро, там не то что хиро нету, там даже более менее заряженого перса нету которым бы этот криворучка хоть какой то скил мог показать.
Блин, тебя там мародеры ещё не придушили на улице?) говорят в вашей стране не спокойно) хотя такие дцп в шортах с дома не выходят, Олимп же надо контролить xD
mertier вне форума  

Опции темы
Опции просмотра