24.05.2020, 01:41
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Вот я не понимаю, то ты ноешь когда сандер вылазит в опен и попадает на овера, то плачешь на форуме, что с тобой не так?
За тк еще раз повторяюсь, года 2 на моем тк заряд с соточкиным хуже далеко не в 1 заточку, и при этом есстественно специально на его тк никто не летал, но он ныл, так хиро он не брал в любом случае несмотря на свой заряд, и ныл ныл звал в кб хотел боев, а когда появились бои свалил с х10 сервера сразу же. К чему это я, хотел бы он боев не стояло ему делать 12 пухи на тк, у него после х20 был равный заряд, и были бои все было ок, не, захотел 12-е...
Так то еще раз повторюсь, что с тобой не так? Я часто воюю за своего овера с +3 пухой с вашими оверами и даже часто выкручивался против крутика и помоему и стилнеиву несколько раз по ушам дал когда на дебаф повезло и с большим бы удовольствием воевал бы если бы у всех были пухи +3, так как при таком расскладе соперников было бы намного больше, так что да я за равенство. И в оверах арки не особо решают, там решают криты с дб, а у тебя там с етим все ок.
|
хватит распинаться про равенство и +3 пушки, все итак поняли, что ты нищеброд и на донаты у тебя нету лавешки)
а если бы убрать заточку то ты бы и шортмена послал, и показал бы всем свою магистратуру))
|
|
|