Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2020, 18:28 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
С алхов никто не летает в опен кроме меня

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
эт фармящие профы?

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
никто кроме меня

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
фармящие профы?
что?

--- Добавлено в 18:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---

Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
так и наличие этого софта тоже можно пофиксить.
Какого еще софта? 2020 год на дворе, у каждого нормального олимпийщика 5 компов и 10 ноутбуков и еще 5 модемов фай фай и еще 3 мобильных телефона если вдруг надо будет еще 3 новых сети сделать.
Фиксатор нашелся,софт он будет фиксить.

--- Добавлено в 18:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Потому что уже было ограничение в окнах. Толи алхи, толи куня наныли. Не важно крч кто, но было.
Было такое, у меня тогда чисто со своего личного клана (Mysterious) было 8 хиро, хотя обычно стараюсь больше 5 не делать.
Даже дальше можно пойти, был сервер альфа х10 там было ограничение, все свелось к тому что если Квин олимп не запустить то олимпа ваще нет, смысл такого олимпа?)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 23.05.2020, 18:32 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
]

Какого еще софта? 2020 год на дворе, у каждого нормального олимпийщика 5 компов и 10 ноутбуков и еще 5 модемов фай фай и еще 3 мобильных телефона если вдруг надо будет еще 3 новых сети сделать.
Фиксатор нашелся,софт он будет фиксить.
Поверь это твои фантазии и не более. Ты только что описал какого то хакера по экономическим преступлениям.

--- Добавлено в 18:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение

Потому что уже было ограничение в окнах. Толи алхи, толи куня наныли. Не важно крч кто, но было.
Так в итоге что я не понял, хуже или лучше стало? Или тот кто на ныл нашел в этом выгоду и все что бы не проигрывать ему, адаптировались под его схему и с помощью перелива с твинка на твинка нашли пик игры в этом?
MysticSpirit вне форума  

Старый 23.05.2020, 18:44 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Поверь это твои фантазии и не более. Ты только что описал какого то хакера по экономическим преступлениям.

--- Добавлено в 18:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---

Так в итоге что я не понял, хуже или лучше стало? Или тот кто на ныл нашел в этом выгоду и все что бы не проигрывать ему, адаптировались под его схему и с помощью перелива с твинка на твинка нашли пик игры в этом?
Я вообще не понимаю зачем ты пытаешься толкать тему про смену олимпа, не разу при этом в нем не учавствуя на меге? Как ты можешь советовать как лучше тем кто оликом занимается годами и разумеется лучше понимает что к чему? Мб для начала стоило бы самому в это окунутся хотя бы что бы разобраться что и как работает?
SpellMaster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Desid (23.05.2020)

Старый 23.05.2020, 18:52 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Мб для начала стоило бы самому в это окунутся хотя бы что бы разобраться что и как работает?
Я тебя понял, ты правильно начал. Но есть одно но, что бы хоть чуть палец намочить мне надо сделать много твинов СХ. Можно конечно и без твинов хиро стать, одеть очень хорошо мага для олимпа и ловить не честных, но это получиться что надо у столба хиро жить. Я не говорю что вариантов нет, я просто хочу выяснить, сильно ли залив твинами меняет олимп?
MysticSpirit вне форума  

Старый 23.05.2020, 19:06 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Я тебя понял, ты правильно начал. Но есть одно но, что бы хоть чуть палец намочить мне надо сделать много твинов СХ. Можно конечно и без твинов хиро стать, одеть очень хорошо мага для олимпа и ловить не честных, но это получиться что надо у столба хиро жить. Я не говорю вариантов нет, я просто хочу выяснить, сильно ли залив твинами меняет олимп.
Ты в правильном направлении думаешь, кб сх летает почти весь месяц, бери и летай к ним в кб. И опять таки ты же понимаешь что все л2 построено на том что если хочешь чего то достич - нужно тратить на это время. Соответственно хочешь хиро - живи у столба.
SpellMaster вне форума  

Старый 23.05.2020, 19:10 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Лучше точно не стало, так как что бы запустить, просто запустить опен на меге нужно 9 живых чаров (при ограничении в 1 окно), тоесть скажем если люди просто хотят подраться, ну к примеру, я + змей + реквием + паша + стровман ну кто еще? Человек 5-6 насчитаем? ну пусть сивек какой нить, ну 7, все? А нужно 9, при нынышней ситуации условный сивек пускает 3 окна еще ну и все полетели, воюем, а так опена просто нет.

Итак его нет ровно до того момента пока Магистр не захочет заливаться. Допустим у Магистра такое желание появилось, он пускает 9 окон к нему никто не лезет, а кто будет лезть если все знают что олимпа не должно быть?
Ну представь себе что пусть условный змей решил помешать, ок я пускаю одноочковых одно окно попадет на змея и держит его, я пускаю себе 2-ю волну, а змей в обычных условиях бы регнул тоже окно во вторую волну, но он же не может, так как О-ограничение.

И вот кому с этого лучше? Равенства точно нет, фана тем более, так как живых для фана не найдется, и равенства тоже не будет так как не все могут регать много окон. Если ограничений нет то хотя бы все равны, олимп может запустить любой, пусть тот же змей в 9 окон или сивек в 9 окон, и мешать может любой регаясь окнами в волны.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 23.05.2020, 19:22 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Цитата:
так как что бы запустить, просто запустить опен на меге нужно 9 живых чаров
Тут может просто по ситуации контролировать олимп можно и вместе 9 окон уменьшить их до того кол-ва , в котором не будет этих проблем и по мере изменений все станет очевидно.
MysticSpirit вне форума  

Старый 28.05.2020, 05:20 По умолчанию
Lestony
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Тут может просто по ситуации контролировать олимп можно и вместе 9 окон уменьшить их до того кол-ва , в котором не будет этих проблем и по мере изменений все станет очевидно.
кб по выходным 5 окон , общак по будням 5 окон , регаться только с 1 компа, прекрасное решение куда деть очки с заливок в кб и не портить олик
Lestony вне форума  

Старый 28.05.2020, 06:14 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Lestony Посмотреть сообщение
кб по выходным 5 окон , общак по будням 5 окон , регаться только с 1 компа, прекрасное решение куда деть очки с заливок в кб и не портить олик
это уже 100500 раз говорилось что все эти 1 рег с компа обходятся на ура. Да и какой смысл с этого? Ты думаешь хотя бы в 90 % кб найдутся 5 чел желающих полетать? Это только убьет олик который щас кстати очень даже живой)
SpellMaster вне форума  

Старый 23.05.2020, 19:25 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Лучше точно не стало, так как что бы запустить, просто запустить опен на меге нужно 9 живых чаров (при ограничении в 1 окно), тоесть скажем если люди просто хотят подраться, ну к примеру, я + змей + реквием + паша + стровман ну кто еще? Человек 5-6 насчитаем? ну пусть сивек какой нить, ну 7, все? А нужно 9, при нынышней ситуации условный сивек пускает 3 окна еще ну и все полетели, воюем, а так опена просто нет.

Итак его нет ровно до того момента пока Магистр не захочет заливаться. Допустим у Магистра такое желание появилось, он пускает 9 окон к нему никто не лезет, а кто будет лезть если все знают что олимпа не должно быть?
Ну представь себе что пусть условный змей решил помешать, ок я пускаю одноочковых одно окно попадет на змея и держит его, я пускаю себе 2-ю волну, а змей в обычных условиях бы регнул тоже окно во вторую волну, но он же не может, так как О-ограничение.

И вот кому с этого лучше? Равенства точно нет, фана тем более, так как живых для фана не найдется, и равенства тоже не будет так как не все могут регать много окон. Если ограничений нет то хотя бы все равны, олимп может запустить любой, пусть тот же змей в 9 окон или сивек в 9 окон, и мешать может любой регаясь окнами в волны.
Это как было на прошлой 25ке, когда ты сам вроде и хочешь поолимпить, но пока нкто не запустит или не поможет с окнами - этого сделать не можешь. И как показывает практика столько желающих заниматься олимпом каждый день нету что бы хватало без окон что то запустить.
SpellMaster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (23.05.2020)

Старый 23.05.2020, 19:28 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Это как было на прошлой 25ке, когда ты сам вроде и хочешь поолимпить, но пока нкто не запустит или не поможет с окнами - этого сделать не можешь. И как показывает практика столько желающих заниматься олимпом каждый день нету что бы хватало без окон что то запустить.
Вот вот
Цитата:
Ничего ограничивать не нужно, та же альфа х10, кто играл знает. Пока было ограничение сервер был дохлым, как сняли - даже с онлайном 50 человек на сервере олимп был живее чем на всяких х20 на старте.

А именно потому что не было классов, все летали в опен и все дрались, и пофиг сх ты или гном. Хиро СХ Скама сам на хиро фармил, никто его не заливал и хиро он был много раз.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид