| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
P.S. Это вообще вторая учетка, не обращай внимания! Последний раз редактировалось SanTexHuK; 12.04.2020 в 03:57. |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Да я не так чтобы наезжаю, но ты сам посуди, смотри. Кажется как раз на том баюме мы вели подсчет пвп, и каждый лучник набил примерно одинаково. Получается, что плохая игра никак не делает меня хуже остальных. Если было бы все настолько плохо, разница была бы сильно заметной. А так я вижу из явного, что не берется ассист, с этим я как бы не спорю. Плюс играет роль тот факт, что из замеса я ничего не вырезаю. Вот когда он начался и я зажал запись и когда закончился, каждая секунда драки попадает в видос. Исключения, это когда мало экшена в камере, такое идет нафиг. А если бы я убрал дорожку с тсом, вырезал какие то постыдные моменты, да никто бы и слова не сказал про этот ассист и прочую лабуду :)
Так если по итогам эпика результаты примерно одинаковые значит и играют получается +- одинаково. Понятно, что кто то лучше, кто то хуже, но от этого никуда не деться. В л2 в принципе не существует этого мифического идеального игрока. Абсолютно каждый тупит, отдается, делает че то не так, просто кто то больше, кто то меньше. Вот и весь "скилл" линейки в одном предложении. Но опять же, как то получается, что плохой пак с плохими лучниками весь сервер выносит все паки без шансов. Я в частности первый месяц активной жизни сервака в большинстве замесов был ассистером, было бы все плохо, да кто бы позволил мне играть эту роль). Из этого можно сделать вывод, что такой уровень игры нормальный, обычный, хотя 95% играют хуже, я ж себя знаю, знаю что могу, а что нет. И знаю что могут другие, в сравнении. Тут больше суть в том, что от меня есть какой то материал, и есть что анализировать и критиковать. Думаешь я этим не занимаюсь? По одной из причин я и снимаю, чтобы потом, в записи, посмотреть что я делаю не так, какие ошибки совершаю. Это просто ты ещё других не видел. Полно же таких, когда у тебя, к примеру, тыща пвп, а у него жалкие 200, а играете вы на дд со старта сервера оба. Вот там будет много вопросов, а ко мне их должно быть мало, хотя активность приветствуется) |
|
|