Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 13:35 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
я бы не писал, сюда и дальше, если бы не увидел дешевый понт от тех, кто встречался с нами и отсасывал
Какой блять дешевый понт? Где ты его увидел? Серьезные норм файты были только против нефов и то это были файты в одну калитку с переменным успехом.
Я мб и огрызался где-то на форуме в ответ на какую-нибудь дичь, но бля, понты я не кидал.

Насчет отсасывания на нубле ничего говорить не могу - меня не было. Пацаны говорят, что их было мало и они сидели в окнах. А еще говорят, что ваши фры были шотные все. Если вы их переебали разок - гц. Победа)

--- Добавлено в 13:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Ну лучше быть восходяшей звездой чем потухшей которая только на форуме фанится.
Это мне пишет ебало с х10? Если да, то я надену противогаз, чтобы не воняло трупами.

--- Добавлено в 13:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
тут не важной кто сильней или слабей, этому далбаебу написал, что он пиздабол и пояснил свои слова, не более.

п.с. первый сервер, где собрал пак луков, конечно, хорошую игру ждать от нас не стоит, но даже с такими людьми, убивали бичей с кольцами.
Бля, вот же ты чсвшный фрукт) Пишет будто меня раз на раз на гвг победил в ц грейде. Сложно оставаться адеватным, когда такую хуйню пишешь, рили)

Если на некст х20 пойду - побегаю по харбору, вытащу тебя из под шконки и пойду делать гвг. Как же заебывают такие рассказы от челов, которые два раза за сервер высунули нос из гх, а потом что-то пишут.
Sniper228 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра