|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2013
Поблагодарили 83 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Уже тошнит от тебя реально Тебя тыкаешь носом в видео, а тебе не доходит Люди же тоже смотрят, им со стороны виднее будет --- Добавлено в 15:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 --- Спасибо Чем больше будете базарить в нашу сторону - тем чаще мы будем приходить, тем меньше у вас будет побед , Фарма, тем чаще вы будете сидеть у разбитого корыта и тем ниже у вас будет моралька А нам терять нечего, эпик мы не получаем) приходили фан, а сейчас будем заходить рты закрыть и научить вас как нужно разговаривать, НЖ уже вон молчит 2 недели, и остальных научим вежливости, пока вам не дойдёт что нужно играть молча, и не открывать рот на Бестию
![]() |
![]()
|
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iStalwart (14.01.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
А насчет того,что ты работаешь за спасибо- прежде всего доказывает,что у тебя нет уважения ни к себе, ни к своим людям:)) Ясен фиг что у всех все давно есть,но пайка от пикселя -это своего рода благодарность за совместный труд приносящий победу. Можешь и дальше пресмыкаться перед теми кто тебя имел ввиду и работать за спасибо,но играть мы молча не будем. Если шпилите вместе и это заснято на видео-то нехер трындеть обратное. А уроки вежливости можешь проводить со своими интеллигентами там,котрых в вашем сброде не мало,если так сильно тебя это беспокоит!
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 --- Раз в неделю захожу , читаю всю эту херь и улыбаюсь , спасибо что за то что вы есть и веселите меня . Исторически сложилось так что я когда-то попал в алхи, надо сказать это было без моего участия так как вступали паком правда остался я 1 :), именно по этому все кто не в этом клане для меня ВАР , а вар - всегда хуже и всегда бомжи компромиссов нет и быть не может . На войне все средства хороши и не стоит ныть про оскорбления и тд , не нравиться - не читай, ливни , пойди погуляй. З.Ы. Сталкер - топ и его действия мне нравяться. ( хотя сам он и не всегда :) , но соклан ниче не попишешь)