Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 19:15 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
У пака были просадки по онлайну, поэтому первый вал это было не про нас. Но речь о силе пака, а не о его онлайне?
Со старта касяков хватало, если вам эта тема интересна и онлайн и подход в игре были не айс, но справедливости ради под середину и конец пак реабилитировался в целом.
Судить про чистый скил пвп и поставить точку,сейчас глупая затея,не проводив гвг между этими паками. Тут у каждого свой личный взгляд,на мой все эти паки разные и имели свои преимущества, по ходу которых вала и получали, если бы я вала выдавал тупо по скилу в пвп(гвг) не уверен,что нонстопы в том составе,который был на ласт х20 вывезли бы эти гвг в равном шмоте среди этих 3 паков, тут скорее бы поставил на Виндов, но это все лирика, это игра не только про "скил", но и про игру/буст/жопочасы/надежность в целом)
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
я про последние двадцатки. Первые я не играл, но по видосам там было весело. Речь о последних 2-3 открытиях.
Ну Пфы играли в 2017 ,как раз входит в твои 3 последних)
Предпоследняя была по факту без нефоф, то что профанпобегали,такое,это считай меньше чем в полсилы играли все, но ок пусть будет 1 недаучный проект, хотя по мне он наборот веселый был) А за последнюю сложно судить - были свои приколы и фан.
Тут надо понимать 1 вещь - сейчас понятие "кланы" по сути отсутствует, есть просто паки и челы которые по ситуации стягивают эти паки на поиграть, что такое сейчас кланы на ил фришарде? Это костяк в 1-2 пака кла и сбор паков под крыла на 1 сервер.
На меге этот набор паков свой и эти паки играют на каждом сервере то по одну,то по другую сторону. Взять тех же нонстопов - играли и в варах, взять того же Кортеза/Мома - играли с нами, собрали свои паки,а ранее были в тех же нефах - все это только название и не более. Кланы всегда разные, неизменный только кл и его название и то невсегда xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра