| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
1. Судить только по нашему клану - глупо. Мы составляли максимум 1/10 онлайна проекта по уникам. 2. Вмов даже если взять анс сколько было? ну сколько? Пак нефмагов -1 вм и там не было скайпа), ностопы? с одним "пркоаченным" магом и 145 с 1 вмом? а больше их там стало уже точно позже месяца игры xD И не думаю,что там что-то химичали.. 3. Надо уже вырасти и понять, что такие услуги есть везде... на меге они более менее даже адекватны,не во всем,но адекватны. Ласт х20 реально была бомжатская по бустам, особенно у нас, забустился более менее стандартно только пак нонстопов и все... --- Добавлено в 20:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 --- Не беру Бестов в расчет, но забывать про ребят, которые играли на этом проекте всегда под тагом виндов/ забыть про таг Пфоф с Хабибом и про того же Кортеза с могучей армией ,ну такое.... По мне так эти проекты были веселыми. Зачем все сводить к 1 проекту с бестами я хз xD |
|
|
|