Цитата:
Сообщение от Expressio
что там суббота расставит? )) всем вообще насрать, кроме тебя )) расслабься уже, это форум.
|
Считай, что я себе за цель поставил обличить тебя как балабола. Разумеется твои кореша с х10 тебя поддержат, другого я и не жду. И я уже писал, было бы тебе насрать, ты бы давно забил квотить меня. Но как мы оба видим, ты всё еще тут.
Цитата:
Сообщение от HeadShot
если-бы не эти "простофили" ты бы (сколько-лет ты там на меге на х20 играешь 3-5?) играл на ебаном кетраварсе х100 или что-то в том роде ровно 2недели с такими фриками как гукач,вон,хач и т.д. по простой причине - меги уже не было бы.
Когда вы уже блять схаваете и переварите простую истину =если загнется страя 10ка то серваку кеды, никакие новые х1,х10,х20,х1000 больше не взлетят ...онлайн меги на 90% это аудитория старичков,которые только тут и играют последний раз ... пойми Карл
|
Я бы ни за что не играл на кетраварсе. Мне проще забить на линейку, я не зависим от неё и не играю на сервере 10 лет. Однако здравствуйте, да? Мега вообще сейчас может легко занять свою нишу интерлюдов, так как конкурентов по сути нет, все открывают что то свое. Но олмер этого, к сожалению, в упор не видит. Организовал бы покупные кланы, покупных стримеров и был бы крутой онлайн. Да пару месяцев, но был бы. Это факт, что сервера л2 сейчас больше 2-3 месяцев не живут. Новая х10 это показала. Она уже ели дышит, до 20ки умрет окончательно. Идеальным решением было бы открывать по две 20ки в год. Ведь все открытия лоурейтов на меге, за последние годы, это откровенно провал, х25-50 чуть лучше, но не фонтан. Я уже не трогаю ваш х10, но по хорошему его бы закрыть. Авось часть стариков перешла бы на новые сервера. Что то же их держит десятый год на меге х10. И это явно не нафармленные пиксели, а сама игра как таковая. На меге я играл 3 сервера, х20 2017, 2019 и х25 2019. И ничуть не считаю, что мое мнение в какой то мере весит меньше, чем слова так называемых старожил. Это как ошибочно полагать, что чем старше человек, тем он умнее. И что к его словам нужно прислушиваться только потому, что он прожил больше лет. Поверь, в свои недавно исполнившиеся 24 я в линейке достаточно тридцатилетних олигофренов навидался.