Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2019, 09:05 По умолчанию
Chana
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
SpellMaster, нет, я не за то, чтобы облегчить фарм.
Еще раз другими словами, раз или плохо понятно или чтоб пресечь сознательное передергивание. Я не считаю, что правки механики, что-то изменят. И как любой психически здоровый человек, соответственно, скорее против бессмысленных изменений. Но если люди хотят - пусть крутят, что хотят.

Я, Паша, против твоих манипуляций. Про то, что якобы "все как на оффе!!!", и про то, что манор нужен, чтоб "отбитым" фарм закрывать.

А сейчас еще добавлю. Говоришь "Дино - не помойка", "пусть топы будут в дефиците" Приму это за комплимент :) Когда кастро-гоблины сидели и почти бесконкурентно фармили Дино, под твоей в том числе защитой, и нас на сервере еще не было, топы были значительно дешевле и дефицита не было никакого. То что топы сейчас дорогие и их не хватает - это как раз не твоя, а наша (моя и Eazy на двоих) заслуга. Как, оказывается, хорошо мы делаем для сервера, ах как приятно Спасибо, что ценишь нас так высоко! А чо ты тогда с кастратом, а не с нами? Ану переходи на сторону добра! Бегом!!! (Ну ты понимаешь, проходочки надо на чара с ником Chani добывать уже)

И еще добавлю. Говоришь "кто хочет фармить - фармит". Да, да, да, ты прав! Только большая часть топов с того момента, как х25 закрыли, выбито дестром EzKill (наш трудяжка), а "живым паком с пк чаром" скорее всего вообще ни одного. (Надеюсь это по логам проверить можно) Так что ты давай завязывай, эту пургу нести! Ты ж видишь, я те просто так нагонять, что прийдется не дам

Опции темы
Опции просмотра