Цитата:
Сообщение от Filip0k
идиот? какое бсое, я Бсое юзаю только в 1м случае, когда >5 пк, в отличие от вас убогих, 3 ПРа, штук 10 Бсое, за вечер, этот рекорд даже дфф не побьют, я бежал 1 на варк бафе, от фулл пака, на фулл бафе, добежал до выхода, заюзал сое, вы после того как я за угол зашел, уже побежали в другую сторону, убогие даже радаром пользываться не умеете.....
ну по вам убогим влетает больше чем по ребятам из НВО, заеб? это за последние пару месяцев 1й норм фан за эпик. Если для вас пвп это заеб, играйте в марио.
|
Филь чет ты балаболишь нишутя :)
Изначально мой пак не разу не сделал Бсое никто и никто не делал ПР! Далее уже ночью из 2 паков сделали 1 пак + Иммортал - в пачке не было не одного ПРа и Бсое тоже не видать было, у тебя все хорошо с головой? или ты уже бредишь этим? :D
Цитата:
Сообщение от Filip0k
ну да, 1 пак пвпшил, остальные фармили, окда?
Причем мы после каждого выигранного пвп не суммонили готовый фарм пак и не сбирали мобов. Так что АК вс ФА 1:1
мазок хит ю 732 дмг, такой ололо если учесть, что от магов вообще не бафались)))
ю хит винцент : 6230 :))) привет семье)
|
Ох, опять украшаем свой клан xD ближе к 4 утра у вас остался 1 пак живой, как и у нас, где у вас там
"остальные фармили" вообще не пойму? :) мб окна эти ваши были? и тогда ваша фраза "Мы тут ПВП, а не фармить" ну ВАЩЭ не уместна ;) и еще, когда вы начали фарм 1 раз - мы в этот момент для вас неожиданностью прибежали и в том моменте ТЫ стоял не сопротивляясь какое то время, как и половина вашего пака - наверное ты был на окне? и пол пака тоже? на окошках для фарма? :)
Ах да еще ваша вторая пачка "типа другие фармили" - в замесах ну вообще мертвые были - как же так? все эти люди сразу замирали?
З.Ы.: Спасибо конечно за фан ночной и за то, что поржал с твоих постов - не расстраивайся ;)