|
![]() |
![]()
|
||
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 09:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 --- Причем тут Гагапух?)) Сосандером на стриме назвал Сандера Тазик! Классно вы историю пишете)))
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2019
Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
|
Причем тут Гагапух?)) Сосандером на стриме назвал Сандера Тазик! Классно вы историю пишете)))[/QUOTE]
кстате да))) а ещё этот тип мешал мне в кб в варах, а потом я ему очей лил на 24 слот. т.к топчики с хиро зажали этому челику нгп. а так да, тазик этот в пикселях, и он не отрицает что на стриме пиздел))) ебанный стыд )) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 08.10.2015
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
|
ну СразуНет стремно было с тобой играть в свое время,не оценили юмора. Но щас уже не важно,любовь-морковь.
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Может и я не прав чуток неправилно написал Места декабер можеть бит Ночабр был но ето не чего не меняеть. Ждо точни инфо отебя когда коги вступили квам. А то фроуме паявитца 2 балаболка и вот тебе мовик октябрь 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yoXabhSQUeM 4:36 минуте показивай кофе Если ето конечно лето для тебя. Не найдош скину мувик где увас КОФИ свами были на Осаде Последний раз редактировалось Arthurik; 09.10.2019 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
Там даже флаги стоят с названием клана еблан |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
АААА я понел утебяжо нету столко ума вот обиснаю. Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение аахаха))) лошара,мы Кафов взяли летом в алли, А я етот балаболку скидвал мувик на октябрь 2016 где Алхи в Алянсе с Атеросами. А где кофи пуст аленка ишет может для него октябрь ето лето. Рома ешо раз пишу ты сам себе пазориш. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Ето вам надо помнить. И не споритца самной или толко молча скинуть чотки инфо мне даказать что я какойто дату неправилно непомню. Я не Отирцаю могу ошибаца нашот КОФ что они квам Декабр вступили. Я несколко Мувик смотрел они На конце Октябр вступили или Ноябрь ето уже точно. А то что они увас были в летом ето не правилно в етот время ви Алянсе были с Атеросом. Ето реч идот Про Алянс 1ST против С Алхами. Если так тебе интересно Другие Алянсе как были хочеш В тс хочеш или тут мне серавно. Нашот Тогакур каротко напишу почему вишел отнас. Мы брали Сиско Пак Алина Оресть Лиля Игор... Тех играков Кикал Тогакурс с Бести и сказал если вы их беротеье я буду Вийти с Алянса. А почему кикал пуст ето Оресть раскажеть вам. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
|
Цитата:
бля. Атеросы был наш твинко клан в алли! нахер ты про них пишешь,я и так вкурсе,идиот.
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2013
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Кикнуты были за отказ идти на осаду, что бы им якобы срочно выдали манор за предыдущие осады(до осады оставалось менее часа), когда другие КП согласны были получить его после осады и даже не возмущался никто. Просто каприз ПЛа, не более. И это при том что данная КП играла в клане менее 3 недель. Все кто был в Бестии вкурсе тех событий, и были возмущены, что КП пошла на пару эпиков и 1 осаду, и начала права качать всё им выдать и быстренько) Было собрание КЛов за 2 месяца до этих событий. Была договоренность о том, что нельзя брать пак или чела с кп, который вышел или кикнули с клана, без выяснения обстоятельств причин выхода/исключения, а так же брать после одобрения ПЛа, Кла, откуда вышел/исключили человека. Эта договоренность была принята КЛами, дабы избежать дальнейших возможных конфликтов внутри алли. Данная договоренность была нарушена, в следствии мы вышли из алли. Точно такое же правило действовало в других наших альянсах после этого, и некоторые правила стали записывать, дабы у людей память не отшибало) по Валу, фана мало, скучно, но немного постреляли по ТС - нас нет в КК, глобала мы не слышим, в дележке мы участие не принимаем, бегаем как хотим и когда хотим, потому не приписывайте нам то чего нету) ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Fox999 (10.10.2019) |