Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.10.2019, 13:54 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Это был рофл? ок Я поверию тебе.
Элик Я с целкой Бум без целки ебе.. меня как же теперь хиро забрат?? плак лпак пошли сопли.
Серега с каким скилом ты его бьешь ответь. Аура флайр. И даже квин сидел на канале и уграла от тебя и мы обе сказали ты долбаеб бей Аура болтом =) чувак какой же ты пиздабол. СЕРЕГА РОФЛ
долбаеб, бум был с целкой, я был без целки это первое
ваш юзлес пак проебал хиро сорка, как только доминатор этого захотел и остальных магов, потому что кроме вашей нищей ее на которую заходил реквием 2 раза, никто не мог никого фармить, ни курёху, ни доминатора, ни бума.
После того сервера, от тебя были ебаные жалкие попытки поиграть на ПП, где ты обосрался пп на пп, даже до цп моего не доходило даун, как ты умирал. Сорк прошлый сервер? где я за боржоми выебал и тебя и мома, и после этого ты слился с сервера, фармя дино на окнах и плакал что мы покупаем лсы, ну сори, кто-то фармит, кто-то покупает.
Расскажи, что-то еще, а так в целом молодец, что апаешь темку, кину тебе кость, пёс

ах да, еще забыл сказать, помню как тебя нахуй послали и выкинули грифа носатого, эпика тебе было мало и после этой хуйни, твой контент в игре это тиранозавр, насысавания хуев в дейли, на олимпе и некст сервер
Serejka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра