Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.07.2019, 13:13 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Ясно) Сам там себе чего-то напридумывал и давай всем угрозы свои кидать, а ты, прости, кто такой? С какого перепуга тебя не пкашить? Нормальные люди после 2 пк все понимают и лежат спокойно, а ты как мышонок прибежал клинсить) Я тебя разочарую, твои клинсы побудили людей лишь на покупку БФ, но не более того... Ожидаемого пригара алхов не вышло мы слишком много таких "Важных Гусей" повидали что бы реагировать на эту грязь.

Это пк чар мой и моего мужа. В тот день муж на нем был, пкашить он тебя перестал не из-за твоих действий, а с появлением вара. Очень надеюсь, что до тебя ДОПРЕТ и ты станешь немного проще, слишком много мнимого и незаслуженного чсв.

--- Добавлено в 12:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---

Крутая история, хорошая фантазия Хочется понимать, этот "Важный Гусь" соклан ваш или он по настроению играет с кем захочет?
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.

--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
С гуся вообще проорал. Обиженного мальчика пканули и он начал клинсить с предьявами позже типа: "скажите спасибо что не говнобаф". ОР ВЫШЕ ГОР
З.Ы. И это ничтожество мне еще что то пытается предьявить на форуме ...
Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
Cpa3yHeT1 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра