Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.07.2019, 12:43 По умолчанию
QuixxD
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
омг,че за клоун? сначало пишет мол тип не наш,он вообще на подсосе у Ребелов. Теперь ваш и ему сказали так нельзя!))) ахаха ору просто.
Скрины ему подавай. Ваш малыш сам признался в снятие маляры и говнобафе,тему перечитай. А отмазки,что ему твина пкнули и мол есть за что это просто повод. Я уверенна что именно такие обиженные малыши,рассуждая так, будут говнить и в будущем. Так что приятной игры с говнобаферком.

--- Добавлено в 08:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ---

а лежа не смотрится? или мы зачищая спот от твинов варов должны разбираться и запоминать кто есть кто?) что за чушь ты несешь? если каждый вар-таг занимая спот - первым делом чистит его от твинов.
А ты как обычно перекручиваешь слова , бафнуть в прикол мистик спирита который ни к кому не относиться или по кд говнопафать алхов , горсов или ребелов ...

--- Добавлено в 12:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---

Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Ясно) Сам там себе чего-то напридумывал и давай всем угрозы свои кидать, а ты, прости, кто такой? С какого перепуга тебя не пкашить? Нормальные люди после 2 пк все понимают и лежат спокойно, а ты как мышонок прибежал клинсить) Я тебя разочарую, твои клинсы побудили людей лишь на покупку БФ, но не более того... Ожидаемого пригара алхов не вышло мы слишком много таких "Важных Гусей" повидали что бы реагировать на эту грязь.

Это пк чар мой и моего мужа. В тот день муж на нем был, пкашить он тебя перестал не из-за твоих действий, а с появлением вара. Очень надеюсь, что до тебя ДОПРЕТ и ты станешь немного проще, слишком много мнимого и незаслуженного чсв.

--- Добавлено в 12:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---

Крутая история, хорошая фантазия Хочется понимать, этот "Важный Гусь" соклан ваш или он по настроению играет с кем захочет?
Если хочется понимать читай выше что писал ...

(~Marika#Rossa*)
QuixxD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра