Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Фиксированный респ эпика
Я топчик-За! 35 39.77%
Я алх-Против 36 40.91%
Я Терибл- мне пофиг 17 19.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2019, 10:24 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
После 23 меня не было уже, не видел. Насчёт фана, значит будет не раз в полгода, а раз год. И насчёт сокланов ты подумал, которым в отличии от тебя нужен эпик? Или вы альянс сделали, чтобы просто пострелять, как в прошлый раз?
3448 вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:36 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
После 23 меня не было уже, не видел. Насчёт фана, значит будет не раз в полгода, а раз год. И насчёт сокланов ты подумал, которым в отличии от тебя нужен эпик? Или вы альянс сделали, чтобы просто пострелять, как в прошлый раз?
Тяжело что то организова когда люди пытаются что то строить из себя. Не собираюсь намекать а скажу прямо тогда это были вы. Нет бы помочь багру, но вам надо выебнуться и показать что вы регрупнулись на 30 сек раньше других и играть самим по себе, а потом орать что вары не могут собраться хотя сами все для этого делают. Тогда вы, сейчас птички и некоторые личности у нас.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:39 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Тяжело что то организова когда люди пытаются что то строить из себя. Не собираюсь намекать а скажу прямо тогда это были вы. Нет бы помочь багру, но вам надо выебнуться и показать что вы регрупнулись на 30 сек раньше других и играть самим по себе, а потом орать что вары не могут собраться хотя сами все для этого делают. Тогда вы, сейчас птички и некоторые личности у нас.
Во как Интересно а может ты забыл ?

Я на помню когда вы звали меня и говорили го Али помнишь что я говорил ?

Когда Багр делал пл я что сказал ? " Я не собираюсь заходить раз в 2 недели и ждать по 30 минут чтоб кто то сумонулся"

Я буду Играть на себя Надо я могу выйти и в соло бегать

За Али я говорил мне оно не надо я не буду на эпики ходить максимум осады и то если все захотят с пака так что не надо тут
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:42 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Coildno Посмотреть сообщение
Во как Интересно а может ты забыл ?

Я на помню когда вы звали меня и говорили го Али помнишь что я говорил ?

Когда Багр делал пл я что сказал ? " Я не собираюсь заходить раз в 2 недели и ждать по 30 минут чтоб кто то сумонулся"

Я буду Играть на себя Надо я могу выйти и в соло бегать
Это ответ человеку который все время упрекает в том что ни кто не может собраться и дать бой, а не тебе.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:48 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Цитата:
Это ответ человеку который все время упрекает в том что ни кто не может собраться и дать бой, а не тебе.
Шта когда я и в чем упрекал ?

Мне как было пофиг на эпик который хотели фармить так и осталось и это все знали пл как мы играем и будем играть
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:51 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Шта когда я и в чем упрекал ?

Мне как было пофиг на эпик который хотела фармить так и осталось и это все знали пл как мы играем и будем играть
Рома)) это ответ леману, он все время пишет что ни кто не может собраться и дать бой алхам.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:07 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Рома)) это ответ леману, он все время пишет что ни кто не может собраться и дать бой алхам.
Я тебе привожу аргументы, почему не надо ничего менять, ты же в свою очередь ничего не приводишь, кроме "я хочу пофаниться после работы". А переход на нас это вообще смех и отсутствие аргументов как таковых. Про нашу игру вы все знали заранее и если вас не устраивало, то можно было разбежаться давно, а не кричать какие мы плохие и чсв
3448 вне форума  

Старый 05.07.2019, 10:55 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Цитата:
Так к чему тогда этот пост ?

"Тяжело что то организова когда люди пытаются что то строить из себя. Не собираюсь намекать а скажу прямо тогда это были вы. Нет бы помочь багру, но вам надо выебнуться и показать что вы регрупнулись на 30 сек раньше других и играть самим по себе"
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:10 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Так к чему тогда этот пост ?

"Тяжело что то организова когда люди пытаются что то строить из себя. Не собираюсь намекать а скажу прямо тогда это были вы. Нет бы помочь багру, но вам надо выебнуться и показать что вы регрупнулись на 30 сек раньше других и играть самим по себе"
К тому что ты играешь так как тебе нравится и не пытаешься кого то засадить в том что не могут организовать клан, а он сам участвовал в реорганизации этого клана путем выхода из клана, игры не по командам рейдлидера, это не багр не не может а мемберы которые так поступают. Проще всего выйти и говорить что нет организации.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:11 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Цитата:
К тому что ты играешь так как тебе нравится и не пытаешься кого то засадить в том что не могут организовать клан, а он сам участвовал в реорганизации этого клана путем выхода из клана, игры не по командам рейдлидера, это не багр не не может а мемберы которые так поступают. Проще всего выйти и говорить что нет организации.
Мы не вышли Давай с этого Нас Багр попросил выйти

Мы вышли зачем тогда в чате что то нам говорить если нас сами просили выйти ? ) хз

Слушай Змей тогда в соло бегал сейчас хз не захожу так что типерь выходит что ты тоже мешал клану ?раз ты в его пати
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:23 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Мы не вышли Давай с этого Нас Багр попросил выйти

Мы вышли зачем тогда в чате что то нам говорить если нас сами просили выйти ? ) хз

Слушай Змей тогда в соло бегал сейчас хз не захожу так что типерь выходит что ты тоже мешал клану ?раз ты в его пати
После слива в алли когда змей был на мероприятиях он наоборот обычно рулил ими. Врят ли он давал команду регруп и бежал сам по себе. Такое если и было то скорее всего когда о захвате замков не было и речи и был свободный фан.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:25 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Цитата:
После слива в алли когда змей был на мероприятиях он наоборот обычно рулил ими. Врят ли он давал команду регруп и бежал сам по себе. Такое если и было то скорее всего когда о захвате замков не было и речи и был свободный фан.
Такое было же ну ) я тоже иногда с кланом бегать так что я уже не зло тогда выходит ?

Когда он руководил когда мы руну забрали мы вроде как в другом тс были или все осады руководил мну просто глобал офф ))
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:15 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Или вы альянс сделали, чтобы просто пострелять, как в прошлый раз?
Я пишу это к тому что прошлый раз алли делался не просто пострелять, а с надеждой что люди будут заходить в игру и мы сможем давать бой. Но получилось так что и заходить не стали и те кто играли ушли.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:16 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Цитата:
Я пишу это к тому что прошлый раз алли делался не просто пострелять, а с надеждай сто люди
Тогда было все по другому все хотели ходить но это было тогда а то что в этот раз было я у тебя на канале не один раз говорил .... как " Мы будем играть и все пл это нашего клана до Али знали "

Знаешь после того как ты у тебя 16 оверов в одной пати ну мне это не в кайф и тогда мы пошли на 20 фанится вернулись уже не чего не было

"Мне с криками вы орали что мы идем туда часть людей к себе и обратно "

" Я смеялся и сказал на те условия идти не уважать себя я остался с 2 паками "
Coildno вне форума  

Старый 05.07.2019, 11:36 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Тогда было все по другому все хотели ходить но это было тогда а то что в этот раз было я у тебя на канале не один раз говорил .... как " Мы будем играть и все пл это нашего клана до Али знали "

Знаешь после того как ты у тебя 16 оверов в одной пати ну мне это не в кайф и тогда мы пошли на 20 фанится вернулись уже не чего не было

"Мне с криками вы орали что мы идем туда часть людей к себе и обратно "

" Я смеялся и сказал на те условия идти не уважать себя я остался с 2 паками "
Я хз про ту ситуацию вообще. Когда пошла канитель о сливе с бестий я уже забил а змей не играл и почти весь наш пак не играл. Сейчас это обсуждать смысла нет. Играете как нравится и я не пытаюсь что то вам предъявить. Просто когда леман говорит что ни кто не может организоваться и дать бой алхам при этом уходит из клана не сделав ни одной попытки что то сделать для этой организации мне это не понятно.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид