Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.06.2019, 14:18 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
остатки не остатки, на момент моего присутствия в вашем тсе, было 2+ пака, когда на сервере все играли по 6+ человек

даже не знаю, вроде ты там в грудь долбил на х50 го пвп и потом же слился
на х20, я писал про пвп на х50 я понял.
я помню тогда слив твоей бабы и долбаеба кошмара) Когда вы начали открывать ебало на пак с х50 который играл у нас, я сказал "Со мной может гвг ? гвг тут, могу поставить на х50 эпик сет +8 если проебу тут." Если ты хуево научился читать, то это явно ни мои проблемы. Таким образом, ты просто решил слиться, чтобы тебя с твоим паком не опустили прилюдно. Предложить подраться на сервере, на котором я с паком не играл уже с времен когда ты там в варке голд коины без вара фармил и заходил зимой только на полторы недели когда делать было нехуй порегрупать пак долли и ссов на эпики. Это равноценно тому, что я тебе сейчас гвг на **** предложу, на котором ты не играешь, а я как бы в данный момент времени играю там, но когда был х20, играли там паком и вы, и я. В равных условиях, серверу было 5 дней. Сперва твоя арти писала, что как зайдешь ты, вы соберетесь, потом начали писать мне что у вас нет нублесов, пока вы инвалиды делали нублесы, я уже 9 арок сделал, фул тт и вмы, и вы начали писать что у вас арки ни у всех, а потом и вовсе кошмар начал писать что это гвг про х50 было xDDD и в итоге вы просто ушли с сервера, п.с помню последний раз ваши 5-6 ебал которые от боржоми и нвнк под еешкой упали как кегли и больше вроде вас не видел.
И начал я вам предлагать гвг ни по причине того, что считаю себя сильным и решил самоутвердится, а потому что подгорел что твои кегли начали доебывать один так сказать не из самых сильных паков и на их фоне самоутвердится, а когда я сказал может со мной? Ебать сколько я маз выслушал, и сейчас посмотрел, что это какраз было на 2 фринте, когда вы стояли без вара, пиздились в чатике и были равные условия, был Б грейд, не было мамонов, но у вас якобы не было ни 1 нублесса в паке. Только чьи это были проблемы? вы ждали нублеса и думали это уравняет ваши шансы?:D В то время когда появился мамон, я тыкнул десяток арок и десяток тт и вас можно было убивать в 2 мага под ее.
А да) и в это время когда все делали буст, мемберы твоего митшилда красили титулы и ники и ходили с визарда, это просто пробило дно.

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра