Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.05.2019, 08:50 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать: зашел на канал и начал мямлить, что "даже если мы станем сокланами то ты меня все равно будешь пкашить"?))) А потом разьяснять за свои обидки и то как тебя задело, что я где то там твоих родителей оскорбил Поплачь еще нахуй высказывальщик хуев.

А у меня были какие то условия?) Это уже твои бредни очередные. Но зато теперь ясно кто "был против" моего вступления, но я тебе даже благодарен за это. Теперь я в алхах и тут есть фан
А теперь давай представим как ржал весь таг алхов, когда ты им очко вылизывал за проход к баю
Я кстати тоже ржал когда узнал это от того, кто тебе еще и твинов твоих вонючих качал за хаи ))

Молча скидывай скрины чмо. Я жду

Изрыгнули тебя на свет, а я излагаю мысли о том что о тебе думаю

З.Ы. Долго ты пишешь ответку. Мозг совсем деградировал уже?[COLOR="Silver"]

Ясно понятно. Вместо того что бы нормально бегать фаниться и хотя бы пытаться отжать эпик, замки, вы строили все это время интриги и делили оли с своими же СОКЛАНАМИ блять! Вы там случайно кач друг другу не продавали?)))
Радует, что все дауны сервера нашли друг друга и собрались в одном клане, вам только кастера не хватает для полной коллекции.
З.Ы. Тогакура вы перелили только потому что он снова ушел в отпуск. Тоже самое с двумя паками из бестии, которые к вам влились. Опять пиздишь мразь
Тебе не заепалось перекручивать события в свою пользу?) Я зашел и объяснил что ты тут накуй ненужен, но до тебя сразу это не дошло, и ты пытался уладить конфликт со мной что бы все таки вступить в клан. Забыл как ты пытался все это со мной "порешать"?))) И извинялся за оскорбления родителей и т.д. Помнишь свои слова: "Ну что мы решили, ты не будешь против?" Мне даже тогда тебя жалко стало немножко)))

А что у тебя не было условий? А как условие что ты будешь играть ТОЛЬКО на маге, и ТОЛЬКО с гилдой, хотя в клане еще были другие маги в десятки раз рукастей тебя.
Ну да куда проще вступив в алхи прийти на все готовое. Ты уж точно не можешь знать кто и как ржал ибо тебя тогда там небыло, так что не приписывай это себе))) Учись СВОИМИ достижениями гордиться, которых у тебя нет)))
Тебе что завидно что мы чего то добились, даже на том же оли, а ты вообще нигде? Да тогакур был тогда в таком отпуске что пол месяца пытался нам палки в колеса ставить в опене и разных кб, а потом 1го числа нам ультиматум влепил, просрав свое хиро и многих других, мы просто тогда показали кто в доме хозяин))) не гори ты так, можем даже тебя недоумка залить за 100 хайчиков, ну или за выполнения определенных условий
З.Ы. отвечаю когда хочу и когда на это есть время, и ты мне не указ, полоумный.
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра