Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Да не тужся ты так сильно, а то уже и так обосрался хуже некуда. Мы льемся в опене, но при этом не избегаем боя с соперниками. Запускаем волны что бы и драться и заливаться. Но ты настолько глуп что не понял той сути которую я вас доносил, ладно повторюсь еще раз:
Когда ко мне в кб лезет кто то - я дерусь. А когда лезут к залле или маршалу - они сдуваются, 1н крутил по 3 волны что бы выбить того же змея и только дождавшись когда он улетит с пустым твином, спокойно пускали заливную. 2ой - маршл вообще ниочем, не только сворачивал кб как только видел дестра квина в игре, так еще и не лез своим дестром и не мешал квину спокойно крутить кб дестров, потому что всасывал даже от твинка.
Вчера кстати с кб шилок унесли 200 птс ваших, и это обычным твином без единого ЛСа, так что руки у вашей шилки мягко сказать - ниочем. Теперь можешь не рассказывать что алхи своими нгп нас не снабжают)))
Можешь игнорить, тебе сливаться - не привыкать, у вас же пол клана таких сливных бачков, как ты.
--- Добавлено в 12:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---
Слив засчитан. Нельзя слиться туда где ты сидишь, ведь ты уже это место занял и тебе комфортно там, вот и сиди 
|
Обычно я не хамлю даже варам,но ты походу непробиваемый олень!Я никогда не занималась оликом и тем более шилками,меня ни кто не учил,а просто показали как и все.То что я проигрываю меня ни сколько не заботит,все когда то учились и упрекать меня в этом весьма глупо.Ты может не заметил,но хиро залито на твина, я его как варка использую:бег там быстрый и все такое...Мне,как и моему мужу, не дался этот хиро.Есть кб и я его кручу когда есть СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ.Да практики не хватает, но что дальше то?Гораздо печальнее то что ты не можешь отцепиться от девушки в положении (я за этот месяц дней 5 занималась кб) и не упускаешь случая приплести ее неудачи, кароче ведешь себя как олень.И потом,че ты лезешь туда где даже не ты выигрываешь, может уже за себя слово держать будешь?
П.С. Я уже поняла что ты все равно не поймешь моего посыла и напишешь очередную дичь, про таких как ты даж пословица есть -
Ему ссы в глаза, а он - божья роса:Неодобрительно о равнодушном, упрямом человеке, не считающемся с мнением окружающих, которого трудно переубедить даже очевидными фактами.
--- Добавлено в 20:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---
И да,говорить о моих руках не зная меня как игрока ваще зашквар. Лучше б за игрой своей шайки смотрел, а то как кегли падаете...