Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Ну да проще слиться что б была отмазка - а нам пох на оли. Как кто то выше уже писал, вы ходите только туда где тащите, а на оли вы сосете, вот и не ходите. Весь скил алховских олимперов был всегда - залив без конкуренции. Примеры тому маршл, залла, nji и т.д. Как только заходил змей залла или 3 волны влов крутил или сливался, как только заходил квин марш сворачивал дестров и даже не лез так как получал в кб пездюлей даже от твинов (настолько он криворук). nji просил сандера не лезть к нему в кб))) Вообще ржал с этого Я же в отличии от ваших недо-олимперов никогда по 3 волнам не шкерился основой, всегда дрался и со змеем и с остальными кто ко мне лез. Выигрывал, проигрывал, но воевал до конца. Так что можешь вообще не открывать рот на счет олимпа вы там все сливные бочки и не более того.
--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---
Тебя вообще не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт. А по факту ты вчера показал все на что ты способен. Смотри скрины на 12 странице. Ты даже цп мне не всегда сносишь. После такого фиаско, мистер криворук, можешь только кричать "где дамаг" каждый раз когда захочешь мне что то написать. Ухахаххаа ржу до сих пор с твоей криворукости   
Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком.
Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп 
|
Боже что ты несёшь сын собаки))) Бля это уже даже не смешно) читай по губам аутист) НЕ И Н Т Е Р Е С Н О. О Л И М П Э Т О НЕ И Н Т Е Р Е С Н О.
Про волны вообще проорал) расскажи мне ахуенные истории как вы все в 1 волну льётесь) пиздаболка)
Красиво ты с бутылки на бутылку прыгаешь) сначала про птс с кб пв затирал теперь уже про какие-то другие кб затирает)

Если продолжишь в том же духе я просто начну тебя игнорить) ибо я уже хз каким образом тебе что-либо объяснять)