Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 25.05.2019, 13:54 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
"где дамаг?"
Тебе недоумку выше обьяснили, что урона ни в системной чате, ни на экране не было, а для меня это на автомате целка/УД

Цитата:
тоже самое что выпрашивать пвп на равных. Это л2, а не шашки или тетрис
Даун иди тогда 60+ нубчиков в бс сливай раз такой умный. Докажи им что ты топчик на серве ))

Рядовой заряд на мага у всех примерно одинаковый это - 9-10 арка, +6 бижа +6 дк, и вмы. Это тебе не твой галимый олимп, который нахуй никому не усрался кроме тебя и куньки.

Цитата:
и никуда идти не собираюсь
Потому что руки кривые

Цитата:
Потому что тебя тогда уже там никто не уважал и всем было попросту срать на тебя.
Настолько срать, что когда я вышел с фениксов треть клана мне точно отписало, с вопросом: почему вышел? В телеге же двое сопартийцев писали чтоб я возвращался ))
Ты свой гнилой пиздеж прибереги для кого то другого, например для "любовниц" своих виртуальных

Цитата:
На счет кика меня из бестии давай скрины, или пи3дабол
Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем. И ходили друг друга пиздили на оли Это кстати еще один фейл в твою копилку. Быть слитым на оли своими же сокланами, с которыми ты сидишь в ТС, это мощно

Цитата:
С таким количеством фейлов как у тебя, тебе лучше вообще не заходить на форум что б дальше не погружаться в выгребную яму своего же гавна.
А по-моему наоборот, весь в дерьме ты. Моя игра основана чисто на фане, я не сливаю сапорт, чтоб кому то поднасрать и не пытаюсь доказать, что я лучший маг серва, в отличии от тебя орущего на каждом углу, что все гавно ты один топ. Да на тебя всем насрать, ты в погоне за пикселем совсем пизданулся, решив вкачать 200 нобл ТХшек, чтоб отжать абсолютно ничего не дающее хиро, думая что этим ты как то унижаешь алхов Взрослый дядя, а мозг 16 летнего подростка - спермотоксикозника.
WvarC вне форума  

Опции темы
Опции просмотра