Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 25.05.2019, 02:13 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Факт того что ты даун ничего не умеющий?) Мой то заряд на 80% плод моих усилий, а ты ток задониться можешь додик. Хочешь показать свой скил, вливайся на следующий новый сервак вместе со всеми на равне и покажи. Но ты этого не сделаешь, ведь там админ не нарисует тебе со старта чара 80 с аркой +13 и обосрешься ты моментально ))

Настолько криворукий, что в 80% бегаю на маге и без преувеличения удачно залетев по пол пачки варов укладываю в соло (причем свидетели этому есть и много), пока ты уебан сидишь на ее судорожно хиля магов )) Щас бы вдонивать по 200к в заряд и сидеть на ее ))

З.Ы. Вспомнил как ты удивился когда кострат тебе рассказал, что свой заряд я сам нафармил. Две недели ходил орал, что я пиздабол )))[COLOR="Silver"]

Фиаско это то, как тебя из бестии перли )) Или как ты жопу алхам лизал за проход к баю, или твоя "дружба" в десны с кунькой Дальше продолжать?)
З.Ы. Как же я мог забыть про твои ШОРТЫ из секонд хенда?))
Да никого не волнует что и как ты там заряжал, вчера ты показал на что ты способен, даже цп не мог снять, криворук. Зачем мне идти на новый сервак если меня и тут все устраивает? Не тебе мне указывать что делать.

Залеты нежданчиком пока все курят, без бафа/ДСа ты себе засчитываешь в достижения?) ты серьезно?))) Я много раз делал так и с алхами и с другими кто стоял на кристале курил/афкшил. Не вижу в этом ничего мега-крутого чем бы можно было гориться. 1 маг под уд может хоть весь сайд развалить если те стоят в афк, без бафа, не готовы. Много раз это доказывалось. На ее играю крайне редко, так что и это твоя фантазия, и если ты кривой не заметил что я тогда на тарасе был на ММе это еще одно подтверждение в копилку твоей криворукости.

То что меня выперли из бестии это факт или очередное пи3дабольство от топ пи3дабола сервера?))) В десна ебешься ты с усатой, сракером и т.д., твой удел. А я играю в свое удовольствие с теми людьми с кем мне нравится и все устраивает. Всякие шавки типо тебя не будут мне указывать как и с кем мне играть.
Придумай уже что то новое, а то шутка про шорты у тебя видимо так заела в голове что может тебе их на голову натянули?)
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра