С Кем и как я договорился? ты о чем? Мои соперники в кб больше 200 очей не набирали, и как правило сливались до 20-50 очей после чего больше не летали.
И кстати ты бы это лучше спросил у вашей N-R-G каково это шилкой с фул зарядом, 12ым дб, ЛСами проигрывать твинку без ЕДИНОГО ЛСа? Вот когда кто то из ваших хоть раз меня выиграет ЕЕшкой без единого ЛСа, тогда и будешь что то про олимп мне рассказывать, пока что такой позор только за вами)
Забавно, я перепкшил фулку, отжал и зафармил рб, после чего этот даун бомбанул и прилетел основой слил всех в пк, я что знаю наперед что он так горит?) Это ж как нужно бомбануть что б основой набить 7 пк за раз))) Я кайфонул честно

--- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---
Ты топы не платил, но ты унижался, просил дать пофармить, этого достаточно. Я ебашу ваших пк чаров когда есть время и желание, будь то это на эпиках, дино или в фоге, это неважно.
То что ты был с жижей +3+4 - это твои проблемы, значит ты бомж. А то что ты был без дивайна - писдешь, ибо ты мог бы попросту написать я бы дал дивайн но ты этого не сделал, а знаешь почему? Потому что тогда бы у тебя на одну отмазку меньше было бы