Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 13.05.2019, 15:36 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Опять Queen нюни распустил.
Соберись, тряпка!
Мужик ты или где?

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 13.05.2019, 17:42 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Опять Queen нюни распустил.
ты идиот? мне то то что есть сейчас выгоднее всего, забираю любую профу какую хочу и не одну, я за вас отсталых беспокойюсь хД
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Ты упоролся, где я такое написал?
хз что это значит
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
я выпущу жирную часть твоих фармеров в поля и все равно запущу 90% своих волн
толи ты собираешься шатать толи заливаться)) я же говорю про олимп где нету классов, то что есть на меге я и без тебя знаю играл с тобой на всех серверах меги и знаю какой олимп на меге. А именно сначала олимп пустой, потом начинаешь регать какие то окна люди видят что типа олимп летает начинают влазить и ты либо пускаешь с твинами еще какого то фармера что бы убивать окна/тех кто влазит либо же ждешь пока удетит тот самый фармер и продолжаешь пускать окна. А теперь повторюсь как оно было не на меге.

Улетаю на арену фармером, люди видят что я улетел регают окна, я же делаю релог на того твина на которого попал и сразу же захожу в игру (там нету 15 сек на заход) и сразу же регаюсь так как после вылета с арены чар появляется сразу же у столба. И лечу в их! волну, так как счет после запуска их волны сразу не идет и я спокойно успеваю влезть, более того если он идет то не факт что я не успею влезть, так как там нету такого понятия как волны, там всех кидает на рандом, даже если ты летишь вроде как у тебя уже идет счет а я регнулся после тебя и счет у меня пошел позже это не значит что я на тебя не попаду, полный рандом, понимаешь? И поэтому там с залива остается лишь жалкая доля, в основном хиро берет тот кто тащит и не важно кто это и какая профа. Было такое что крафтер дофига очков набил, было что и дестр, просто если 1/5 очков, то скажем если у крафтера дофига и тут я попадаю на него своим котом то как бы я тоже снимаю дофига, а прикинь елси бы макс за бой было 10 птс??? Там залить кого то ваще было бы нереально. Там олик был с 40 лвла, больше всего фан был когда ограничение на сервере было в 60 лвл, тоесть все 60-е, ты попадешь на сх казалось бы изи победа он тебе кидает фир и дает люлей, вот такие дела, даже сх шатали

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид