Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 13.05.2019, 14:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
В реалиях коммунити меги/ила нынешнего даже при этой системе (которая мне понравилась по описанию) все равно система залива особо не измениться и я так же смогу ебануть пол столба на твинов) И пох,что у тебя там счет вперебой идет - весь олимп ила сводится к тому - у кого лучше организация,кол-во чаров с бустом и нублов , я выпущу жирную часть твоих фармеров в поля и все равно запущу 90% своих волн, с парочкой даунов и потеряю от всей массы 10% птс,но основную часть я залью и проблема нынешнего олика только в этом ,а не в системе запуска, хотя признаю она симпатична,я бы на такой полетал.
Олик живой там где есть большая конкуренция - чем больше соперников - тем жирнее олимп, убрать классовые - только маленький шаг,чтобы разбавить олик,но в целом эта фича так же помирает на реалиях послед. серваков. Так что смиритесь)
Я на ***** (думаю и так все знают что за сервер) убивал 100% сервера своим котом по крайней мере под конец сервера так точно, но увы смог забрать только половину столба, как бы не старался, а именно из за того что система оли другая, так как ну никак толком не получалось регнуть заливное окно так что бы на него релогать (хотя если половину столба в соло забрал то я бы назвал что это получалось). Все ровно все в основном сводилось к драке твин против твина. Тоесть толку с того что я убиваю всех основой почти не было, я имею ввиду толку для моих заливных окон. Половину смог забрать только благодаря тому что была система 1/5 птс. Тоесть если мне удавалось налить на твина больше 100 птс, то уже заливать такого было не сложно, так как я на него при релоге отдавал 20+ птс, а если он попадал на вара то уже отдавал не больше 10, так как вар снять больше 10 не мог так как я его котом выфармил. Но если бы было ограничение в 10 очков и я с этого вара снимал бы максимум 10 очков основой и мог бы с кота на твина релогать максимум 10 очков, то фиг бы я его залил. Так как условный заливной гном не смог бы набирать столько очков (даже при условии что я на него релогал) чем живой гном фармер.

А теперь переведем это на мегу х10, ты пишешь бы убивал там 90 % волн, ну инетерсно за кого? Даже я при своей игре на меге х10 хз скок времени не смогу назвать больше 3-х чаров которые теоретически бы смогли убивать всех и вся на оли, ваще то если соперник ровный (скажем тот же валерка на ппхе) то там и одного чара сложно придумать который бы 100 % убил бы этого валерку, не то что бы троих. А вот то что идет 1/5 очков, это да, этот условный валерка не может вылезти за 50 птс, так как с твинков соимает 2-3 очка даже если убьет фармера то снимет не больше 10 (так как на нем всего 50) но когда в след раз проиграет то отдает уже больше 10, в итоге он никак не может помешать заливу даже если бы и хотел. А вот если бы не было классовых, то что бы помешать заливу даже бы и сильных фармеров не нада было, любой более менее одетый мог бы шатать всех заливных и у того же меня или кого нить другого времени бы просто не было бы заливать кого то так как надо было бы набивать очки на того же овера или пху, зная что кроме моего овера или ппхи есть еще 3-4 претендента на это хиро, и если я буду сливать по 10 очков с овера или ппхи на твина, то кто то даже снимая по 6 очков с твинов выбьет больше чем я в итоге.

Далеко идти не нада, тот же кастер за тк при условии что мы его весь месяц шатали смог при системе в 10 птс за бой набить за месяц 1к+ птс. При 1/5 когда ток систему вернули он уже не вылазил с 50-ти очков

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра