Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.05.2019, 08:40 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Вот что произошло с валькой х3.
Вроде интерлюд.
Но дополнений столько, что в предверии нового обновления куча народу слилось, т.к. это уже далеко не ламповый интерлюд.
И второе - играли кланы не за просто так.
Время зп закончилось - 2 клана вообщем в 100 человек просто ушли, а это около 60% бигвара.
А если заплатят за месяц, а не за 3, то ещё хуже - ты только за месяц на лоурейте сделал пак боеспособным, развивался, крабил, а тут хлоп, все ушли, рынок обвален. И месяц в жопу.

Я хоть на х25 не пойду, но на следующий сервер постараюсь и хочу видеть здесь старую добрую Мегу.

Не надо портить последний чистый интерлюд без продажных шлюх.
iJackDaniels вне форума  

Старый 07.05.2019, 14:36 Плохо
Saartal
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
И второе - играли кланы не за просто так.
Время зп закончилось - 2 клана вообщем в 100 человек просто ушли, а это около 60% бигвара.
Не надо портить последний чистый интерлюд без продажных шлюх.
а можно вслух по кличкам, кто кроме Вонючего на з/п ? в КСах например еще играют BBG, Коин и пак самого эксреля

--- Добавлено в 14:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---

Цитата:
Сообщение от TheLegendary Посмотреть сообщение
да нахуй выкинуть скамеров и ботоводов они на меге уже "коренные"
ну кто останется ? хотя я тебе сам расскажу, кто останется. тут был такой сервер лоуйрейтовой х3, куда кроме сержки никто не пошел из местных. так вот я такого болота нигде не видел, сервер был просто мертвый, наполненный на 99% ноунеймами + сережка + еще один пак который вроде мог дать драку + юродивый миледич который так наверное и не взял хиро на пустом сервере, я не в курсе, так вот там местные бомжи нонфакторные качались до хай лвл какой то ебически долгий срок, так долго развиваться это надо еще постараться и удивлялись на форуме как мол сережка апнул ков за неделю когда они блять 39й лвл еле еле набили, ты вот хочешь играть на таком ахуенном сервере?

так что выбирай, либо местные "одни и те же рожи", либо говно вроде ОП клана, играющие только пока заваренный доширак не остыл ради просмотров на своем говностриме и рассказывающие каждые 1.5 месяца что мол наконец то найден ахуенный сервер, куда они идут.
Saartal вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид