Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы считаете?
Хочу рейты х100+ 15 32.61%
Все устраивает. С ботом хоть х1 20 43.48%
Простите я из древни, мне все равно делать нечего. 11 23.91%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.05.2019, 14:04 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
А с чего ты взял?) Поиграю, вспомню молодость )

По теме: чем 100 будет лучше? По мне так разницы никакой... Но лично мне на х100 играть не интересно, мне ближе рейты ниже х50 (как и многим на Меге, если посмотреть по онлайну серверов). Вообще какой смысл игры на высоких рейтах?
нуу там можно сделать пиф паф через час после открытия, срубить фрагов пока не загнали спать (пробую рассуждать как быдло школьник), а на х25 долго да еще и че то мутить одежку надо долбго и неинтересно короче лучше в кс покемперить. ( у меня получилсоь как быдлошкольник?, я старался). а кроме как быдлошкольник остальные категории на хай рейт серьезно не играют потому их не рассматривал.

--- Добавлено в 14:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Как и написали выше смысл для каждого свой.

Рейты напрямую влияют на контингент людей которые будут играть, так сложилось что х100 самые популярные рейты ИЛа, и даже чисто теоретически на них пойдет большее количество рандомов и соло.

Играя на х20 часть контента даже не попробуешь, я бы сказал это рейты для тех кто любит фармить каты))) ну если кому то нравится убивать одних и тех же мобов по кд, это их дело.

А еще чем ниже рейты тем больше ботов, так с кем тебе приятнее играть?
вроде взрослый человек а простых истин так и не понимаешь?) ты верно уловил самую суть: на х100 ботов почти нет. почему ясень пень, а вот вывод делаешь полностью неверный. боты это примерно 70-80 процентов онлайна сервера(преувеличения нет, реально нет). даже боты часто донатят. в итоге с помощью ботов будут играть те кто не боты но доны и их будет гораздо больше чем если бы ботов не было. в итоге выгодно и админам и ботам, и тем и тем прибыль. вроде взрослый а простых истин не понимаешь..)

--- Добавлено в 14:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
На х25 с 3 профным бафом со старта, утром будут паки 80, ало привет, х1000 ему включите пжлста
они еще и профу третью за адену поставили..) спуфер и по кд фигли раз все условия..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра