|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А собственно почему нет ресистов? Как бы хочется отдохнуть от 7 окон. А тут вроде как есть бафер, но из за ресистов придется один фиг качать 7 окон. Это довольно тупо. Флай как и 36 слотов мне не уперлись. Мне нужен нормальный бафер, чтобы не качать 7 окон. Я просто логики не доганяю. Это нужно для поднятия онлайна? Типо чтобы кажлыц по 7 окон грузил? Или всё дело в том, что ресисты будут за донат? И что это за фишка с котом я тоде не догнал.
--- Добавлено в 17:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 --- В 2х минутном коте кроется какой-то смысл? Типо чтобы лукари небыли такие сильные, или чтобы кота брали в пачку к лукарям?) Есть в этом какая-то задумка? Или это просто бред?) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
По коту тоже не совсем согласен, так как если играешь в соляного твоя зона боевых действий ограничивается радиусом в 2 минуты, дальше либо сое либо ты слабее. С другой стороны на х1200 всяких кота в бафере тоже нет, но бафается он минимум на час. 20 минут было бы окей. --- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 --- Цитата:
А, да. Масс ПВП тоже не будет
|
||
|
|
|