Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.04.2019, 19:41 По умолчанию
Sensation
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 36 сообщениях
п
Цитата:
Сообщение от G1adio1us Посмотреть сообщение
Сложилось впечатление, что человек хочет, чтобы его кто-то из топов взял к себе, накормил, приодел) и только потому, что он играл тут 9 лет назад))
Возьмёт кто-нибудь к себе?)
Впрочем , смысл твоего сообщения схож, но гораздо менее меркантилен. У меня нет желания кого-либо кидать , Я не вижу в этом ни малейшего смысла. Но представим ситуацию:
Существует сервер, стабильный, процветающий уже как 10 лет. На этот сервер обратил внимание игрок , который 9 лет назад здесь играл. Этот игрок ввел свой логин и пароль :- зашло. Игрок был ошеломлен , но в то же время приятно удивлен , что сервер живет и процветает , и это однозначная гарантия качества) Я уверен, что у людей , играющих здесь уже несколько лет , накопилось вещей в изобилии . Столько, что и девать не куда.
Но на таком временном этапе сервера, В приоритете далеко не эквип, а люди, люди которые будут держать онлайн и вливаться в жизнь клана . Люди, у которых есть желание играть и полноценно участвовать в политике сервера.
По этому, расценивайте как хотите. Предложение новичка помочь в развитии и в дальнейшем стать частью пака (клана), который будет стабильно играть.
Или разводила котрому все время малоооо.
Sensation вне форума  

Опции темы
Опции просмотра