Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.03.2019, 09:10 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Миледи, с твоим то IQ столько делать опечаток, что с тобой ? через предложение опечатки
inspector вне форума  

Старый 20.03.2019, 11:57 По умолчанию
WarFair
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
Миледи, с твоим то IQ столько делать опечаток, что с тобой ? через предложение опечатки
Ой, ты наверное не видел, как она в хиро чат ивент проводила) Это было жесть. Дали бабе хиро-чат)
WarFair вне форума  

Старый 28.03.2019, 23:01 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
где взаимосвязь между акйкую и слепой печатью? фигню сказал)

--- Добавлено в 22:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
а как же твоя подруга Летти? она, как минимум, половине из твоего списка помогла стать популярным. Я думаю, что она заслуживает быть в твоем рейтинге.
она там и была пару лет назад. сейчас нету потому что уже лет 7 как не играет. \то не мой список лол, это список РЕЙТИНГА топ игроков меги. глестапко если в том же духе продолжит тоже его попрут оттуда

--- Добавлено в 22:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Боже упаси, его ко мне в друзья записывать.

Из всех перечисленных я помогала только квину дважды обломать Лору с Хиро, в каком-то там лохматом году, на меге х10. Ну и с нумиком тоже пару лет назад пыталась играть (читать как "насиловать труп").
)
что верно то верно друзья нам не светит) но это не отменяет твоей топовости.

--- Добавлено в 22:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Как бы я давно уже выхожу на первое/второе место - корректируй свой рейтинг, иначе пойдут слухи,что ты не объективен. А так, ты, как обычно - почти все по делу расписал,а главное это кратко.
ну ты ведь понимаешь что он в афк был да?)

но основное ты на олимпе палишься когда сливать себе заставляешь) если пк666 будешь убивать в поле, а меня на олимпе то есен пень на второе выйдешь, тк троль ты куда более успешный чем я и пк666 вместе взятые) но вод до квина нам все троим вместе взятым как до луны)

--- Добавлено в 22:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Пфф. Судя по всему, в этом бою зарешал именно Магнус. ПК666 просто бафаться не умеет. Ты бы скрин удалил, а то это ж как секретный ингредиент, узнает и ты уже так легко не победишь.
ты не шаришь когда пк666 в афке убивают как на скрине он варком прибегает. а так он топ игрок то и варк у него топовый. поэтому магнус. битва двух топ игроков в поле это тебе не на форуме тролллить..) по себе знаю

--- Добавлено в 22:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---

Цитата:
Сообщение от TheLegendary Посмотреть сообщение
Видно, чем миледичь на выходных занялся, и продолжал на работе с пон. по среду.)) Интересно, хоть кто-то прочитал это юмористически-дибилестическое чтиво "длинною в жизнь"))
как то раз писал я рассказа с картинками. занято как раз то время что ты описал. 24 страницы на фоурме вышло. судя по твоему посту ты даже близко не знаешь какие у меня таланты помимо хирочата и олимпа.

--- Добавлено в 23:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Причина видимо в том, что он получил бан чата за самопиар в ХЧ. А как он расписал про каждого мне понравилось.
из-за этого я вообще играть перестал как бы) это просто верх неуважения когда 8летнего клиента меги( с донатом 300к+) банят за высказывание в хирочат что Артес-персонаж из варкрафта 3 (вымышленный) был тупым. просто пятерка лено) когда такое неуважение как то ну сами понимаете: не очень....)

все бы ничего но вот ни одно правило это высказывание не нарушало. другое дело выложили бы что то такое что действительно нарушало правила, мне бы было такое интересно глянуть, тк за 16 лет хирочата я натаскался что можно а что нет)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.03.2019, 00:44 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

но основное ты на олимпе палишься когда сливать себе заставляешь) если пк666 будешь убивать в поле, а меня на олимпе то есен пень на второе выйдешь, тк троль ты куда более успешный чем я и пк666 вместе взятые) но вод до квина нам все троим вместе взятым как до луны)[COLOR="Silver"]
Ясен перец он в афке был, какой идиот будет с ним грубой силой лоб в лоб биться? Результат очевиден.. Но рейтинг топовых определяется не по грубой силе,а по комплексу всего у успешных игроков. Разве он сильный,раз позволил себе отойти в афк и дать публично поразить себя? Тут как на арене - главное,что скажет толпа и увидит, а он такое позволил сотворить с собой... Таким не место в топе 1,2,3, лайферкам - для которых отойти в афк от игры в жалкий реал- важнее,чем глупое поражение от другого персонажа, тьфу просто.... позор...

На олимпе я давлю слабых игроков психологически,вот вы и релогаетесь - грубая сила для слабых ,вам место в топе 4-6, просто ослабели вы сильно... Уже давно с гестапкой первое место делим,а ты все позапрошлогодними рейтингами пользуешься.
HyMu3MaTxD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид