|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Мне похер на то какой ты игрок. Игра - это пиксели и развлечение, не более. Она в жизни не поможет ни как. По поводу мечта баб и тд. Если ты так считаешь... То у меня для тебя плохие новости, чел. Видимо твой круг общения ограничивается людьми вроде тебя. А таких обычно придурковатыми считают. Мы с таких баб и "мальчиков с картинки" обычно ой как орали и чмырили без капли сожаления. Ну знаешь, когда есть лошок в классе и он такой как ты. И трётся с такими же лошками задротами. Если ты про них 8 лет первый, то видимо бабы из разряда:"я бы и после литра водки не лёг с ней.". В любом случае, то как ты выглядишь - ужасно, что до(старый вк), что сейчас(новый вк, твой внешний вид - женоподобная фигура, широка жопа, пузо, тоненькие ручки, даже не смотря на то, что ты салом зарос). Уж поверь мне, я таких обвисших и жирных типов в форму привожу и они себя потом ой как ненавидят прошлых. И жизнь у этих людей меняется координально. И нет, я не фитнесс тренер и не хирург. Твои распинания про игру даже не читал. Мне похер. И на хч мне похер. Ещё раз поторюсь, это всего лишь набор пикселей, не несущий в жизни ничего, кроме рмт и развлечения. Во всех других смыслах серьёзно воспринимать это по меньшей мере - признак отсталости и ограниченности. Я киберспортсменов то не считаю за спортсменов, не смотря на их з.п. и гонорары. Ты не более чем задрот во всех отношениях, считай это как определение типажа человека. Если ты считаешь, что тебе тут кто-то завидует, то ты болен. Завидовать 100 кг жира с охрененным достижением в виде сколько там кратного хиро в игре, это каким конченным надо быть. По поводу агрофанатов и тд, поверь, я не агрюсь на такой мусор вроде тебя. Такие ничтожества обычно до первого хорошего щелчка по еб*лу много о себе мнят. Потом скулят как маленькие собачки и кричат про полицию и суд. Даже не вижу смысла на тебя агриться. Констатирую факт, не более. Последний раз редактировалось 6apaka; 07.03.2019 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Кстати вот тут с тобой не совсем соглашусь. Играл в одну игрушку, где дипломат одного из-топ альянсов оказался в реале американским атташе (при крайне грустных обстоятельствах оказался), а главный форумный троль рус-комьюнити - большим спецом по пиару (тренировался на форуме, похоже). Конечно, это больше пример в другую сторону, но в том, что касается взаимоотношений в группе - игра может быть вполне себе полезным тренажером. Тут многое от игры зависит, в линейке взаимодествуют только микрогруппы.
|