|
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
загугли себя сравни сделай вывод.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2018
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
|
И что там такого? Кроме тем на форумах нет ни хрена. Это я о тебе. Глянул твой вк... Чел, ты болен...
Последний раз редактировалось 6apaka; 06.03.2019 в 09:22. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 --- Цитата:
--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 --- Цитата:
--- Добавлено в 19:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 --- Цитата:
нет у тебя актерского таланта все таки..) даже в мыслях --- Добавлено в 19:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 --- Цитата:
--- Добавлено в 19:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 --- Цитата:
ребят, вы смешные по всем пунктам, но если вы реал ноулайыеры и при этом не топ игроки и над вами ржут тк вы не боты то я постараюсь вас тролить поменьше, вам итак трудно) чтобы окончательно дать вам понять: есть простые людишки кто ходит на работу(это не бот) а есть чиновникик оторых никто не любит и которые гребут бабло не таким путем как людишки(это бот). их никто не любит все завидуют и хотят быть как они даже если не признаются в этом. я хз вам должно быть по 20+ а не понимаете простых истин ни в игре ни в жизни. как говорит моей дед: в 20 лет нет мозгов и не будет. ПС:спасибо вам, от души улыбнули меня после тяжелого раб дня простые людишки..) не было бы вас не на ком было бы делать бабло в реале и хирочат в игре)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2019
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Читать умеешь? Я не ставлю задачи, чтоб "меня знали", а ты почему-то думаешь, что знают тебя. Так что сравнение неуместно, но ты, как всякий шизик, уверен, что у окружающих в голове такие-же тараканы. Кто-то тебя может и знает, как клоуна, но по количеству хиро на одно рыло тебе до одного моего знакомого со старого ШОКа (люди откуда меня до сих пор узнают, кстати) - как до неба раком. Почему ты вобще думаешь, что хиро-сыр на х20 это показатель чего-то, кроме усидчивости и/или умения настроить БПФА (БезПилотный Фармящий Аппарат) ? Если тебе так интересно визжать "а ты кто такой?", то если ты когда-то юзал патч с тройкой режимов "обычный-сеточка-без эффектов освещения", то очень может быть, что внутри был мой код. По крайней мере мне было смешно находить свои комменты в файлах неизвестных мне патчей для неизвестных мне серверов, когда я уже лет 6 не играл. Как ты сам согласен, других сфер, окромя линейки, тут не обсуждаем. Далее, троллить тебя даже в мыслях не было,потому что это и не надо - ты и так неадекват. А так не тебе меня учить форумному флейму, ох не тебе ))
Archibaldius/ArchiTank(Off) ШОК-4, LiRu, Einhasad (Classic)... UKROP стартует на х20 Последний раз редактировалось MisterAL; 07.03.2019 в 20:38. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 08:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 --- Цитата:
Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п. Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния, мастерства троллить по черному и крупному в пиксельной игре и т. п. найди 10 отличий) --- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 --- Цитата:
1) стандарты мировой красоты: высокий рост, славянская внешность, светлые волосы (придумал не я) 2) при росте 195 идеальный вес 90-100 (придумал не я) 3) бибер. парни его ненавидят, тк завидуют популярности у женского пола, жениский пол тащится тк считают его красивым ( придумал не я, всего лишь факты), для примера я красивей бибера. 4) я из тех кто не курит не пьет вообще ни разу не пробывавших, друзья у меня такие же. пиво в том числе нет вместе с квасом тк там есть спирт, и друзья у меня такие же. это называет не задроты на культурным языке и цивилизованные люди не гопники. 5) мне очень далек твой мир тк ты рассуждаешь про класс я уже особо не помню как там было тк судя по всеми я намного старше тебя.. вроде как бы вполне непримечательный класс батанов у нас был спец класс для людей с мат мышлением где каждый второй был умней меня. максимальное среднее айкью по райну среди всех парарллелей у класса была, ну стандартные батаны, которые сейчас отдают приказы гопникам, все как обычно) 6) на вкус и цвет бабы разные. я говорю про кол-во, ты про качество. это наверное зашибись рассуждать про качество когда нет и колва..) 7) мой прошлый образ как и текущий соотвествует европейскому идеалу красоты. см пункт 1 и 2. на практике это доказано. спору нет прошлый образ был дрищеват для женщин25+, тогда как для 16-19 отбоя не было, тк тут важен еще подход (нет бухлу сигарам, интеллектуальная речь в отличии от прямых криков гопоты и пошлых шуток). ну речь разумеется про норм женщин не из разряда шурыгиной. я тебе скаду больше: большинство, причем подавляющее большинстве гнуло нос от отвращения при виде качка, когда я спрашивал почему всегда ответ был один: они сильные и грубые я их боюсь. тогда не понимал был молодой мне казалось качок красиво и круто, во всяких зпр и д г классах таких было с лихвой, кто девчонку избивал кто руку ломал однокласснику итд, сейчас четко понимаю сколько ужастей быть качком) девушки же взрослеют раньше и четко понимает что качок это один-два раза если ты ген помойка, нормальная даже не подпустит, отношения с качком не построить. поэтому всегда невольно улыбаюсь когда слышу что парень идет качатсья чтобы девушку найти))))) а таких много дурачков без шуток. в одном согласен жизнь качка и не качка различается координально. 8) это очень тупо играть в игру и проигрывать в нее согласись? но еще тупее сознавать в этом что ты и сделал своим постом. 9) завидывать это уже нехорошо. дейсвтительно и чего это завидывать семейному состояшемуся мужику с детьми и женой с норм работой ижильем к которому клеятся бабы 22+, а он еще и находит время убивать в игре нубасов и успешно. дейсвтительно завидывать тут нечему, все такие. --- Добавлено в 09:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 --- Цитата:
второй главный плюс: красноречие. в реале построено так что когда ты обогшел жалких людишек и обобрал их нужно встретиться равными конкурентами и затролить их. всеми любыми способами без применения физ силы и прямого осокрбления (аля холодная война), чтобы они сорвались и заагрились и все поняли кто тут хороший а кто плохой) все остальное плюсы маленькие, а это учит жизни. скажем так ла2 меня научила большему чем школа при том там я был отличником. и если бы не жалкие людишки играющие в ла2 я бы ниму не научился и не добился бы высот в реале как сейчас. ла2 учит главному: 90 проц окружающих тебя идиоты но они будут скрывать это. --- Добавлено в 09:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 --- Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Твой вк я посмотрел давно, когда увидел твои посты. Стало интересно какой имбицил выложит свою реальную жизнь тут. Если ты считаешь,что это фанатизм, то ты да*боёб. Я не настолько туп, чтобы выставлять свою реальную жизнь тут. Но, поверь, встретил бы ты меня на улице или ни дай бог, попался бы в зале... Жаль мне тебя было бы. Очень жаль. Ты как был далб*ёбом, так и остался. Я в этом убедился ещё больше. Лечи голову, худей и занимайся семьёй. А свои иллюзии и сказки рассказывай себе подобным задротам, эльф 80 лвл. Мальчику 29 лет, аон эльф 80 лвл, бл*ть. После этого даль и разговаривать не вижу смысла. Имбицилом был, им и остаёшься. Последний раз редактировалось 6apaka; 08.03.2019 в 19:27. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Мне похер на то какой ты игрок. Игра - это пиксели и развлечение, не более. Она в жизни не поможет ни как. По поводу мечта баб и тд. Если ты так считаешь... То у меня для тебя плохие новости, чел. Видимо твой круг общения ограничивается людьми вроде тебя. А таких обычно придурковатыми считают. Мы с таких баб и "мальчиков с картинки" обычно ой как орали и чмырили без капли сожаления. Ну знаешь, когда есть лошок в классе и он такой как ты. И трётся с такими же лошками задротами. Если ты про них 8 лет первый, то видимо бабы из разряда:"я бы и после литра водки не лёг с ней.". В любом случае, то как ты выглядишь - ужасно, что до(старый вк), что сейчас(новый вк, твой внешний вид - женоподобная фигура, широка жопа, пузо, тоненькие ручки, даже не смотря на то, что ты салом зарос). Уж поверь мне, я таких обвисших и жирных типов в форму привожу и они себя потом ой как ненавидят прошлых. И жизнь у этих людей меняется координально. И нет, я не фитнесс тренер и не хирург. Твои распинания про игру даже не читал. Мне похер. И на хч мне похер. Ещё раз поторюсь, это всего лишь набор пикселей, не несущий в жизни ничего, кроме рмт и развлечения. Во всех других смыслах серьёзно воспринимать это по меньшей мере - признак отсталости и ограниченности. Я киберспортсменов то не считаю за спортсменов, не смотря на их з.п. и гонорары. Ты не более чем задрот во всех отношениях, считай это как определение типажа человека. Если ты считаешь, что тебе тут кто-то завидует, то ты болен. Завидовать 100 кг жира с охрененным достижением в виде сколько там кратного хиро в игре, это каким конченным надо быть. По поводу агрофанатов и тд, поверь, я не агрюсь на такой мусор вроде тебя. Такие ничтожества обычно до первого хорошего щелчка по еб*лу много о себе мнят. Потом скулят как маленькие собачки и кричат про полицию и суд. Даже не вижу смысла на тебя агриться. Констатирую факт, не более. Последний раз редактировалось 6apaka; 07.03.2019 в 21:15. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Кстати вот тут с тобой не совсем соглашусь. Играл в одну игрушку, где дипломат одного из-топ альянсов оказался в реале американским атташе (при крайне грустных обстоятельствах оказался), а главный форумный троль рус-комьюнити - большим спецом по пиару (тренировался на форуме, похоже). Конечно, это больше пример в другую сторону, но в том, что касается взаимоотношений в группе - игра может быть вполне себе полезным тренажером. Тут многое от игры зависит, в линейке взаимодествуют только микрогруппы.
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
1. В отличии от тебя, я манией величия не страдаю. Так что не совсем понимаю, при чём тут.
2. Меня вполне устраивает не-уникальный ник, я не любитель информационного эксгибиционизма. 3. Если выбрать упоминания меня, а не кого-то с таким-же ником - всё равно больше восьми выходит. Так что да, ты эндемический, Q.E.D.
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Ты вк его глянь. Что страницу, которая тут указана, что новая, там на стене ссылка есть. Это жесть. На одной там хлюплый задрот с руками веточками, на второй разожравшийся уже и с женоподобной фигурой. И он тут про тестостерон где-то в теме писал. Там эстрагена до едрени фени. Это повезло ещё, что дитя заделал. Видно весь тэст потратил на него. Последний раз редактировалось 6apaka; 06.03.2019 в 14:47. |
|
![]() |
|