Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2019, 22:04 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Ну слушай, контент рили говно, и ничего там крутого нет, да и не пак это а так побегушка на луках, все по делу, но это всего лишь рядовая сраная утренняя квина 7тел вс 2 солянки маг паков 4 и 5 тел... Откуда столько агрессии? Ты что думал,тебе выложили ролик с названием - "самые крутые перцы"?
У тебя явно почему то горит, вы не самый дерьмовый сброд, но и ничгео в вас такого нет и ничего ты не выложил в своих видосах такого,чтобы писать кому то ,даже Нмфу за игру... Тебе выше рили пишут - ты замедли скорость своего мува до обычного - рыгатина с минутными обдумыванием куда мне побежать или куда стрелать...
Ваш стартовый сетап пака позволяет делать на много больше, арчер пак (пвп сетап) на фул резах в поле ,который никто не контрит и всем допизды - стреляй не хочу,как в тире...

Выложи лучше гвг, против ньюеры ,где вас разложил маг пак быстрее чем ты бсое прожимаешь. Кортезов вы убили справедливо - дырявый маг пак был в том году, да ещё и на гвг с луками в поле поперся чз некров с схшками...
Все относительно.

Никто меня на эпиках так и не пиздел, где было хоть какое то сближение по составу, хотя бы 60 на 100... О чем ты вась?

ага, мы проиграли маг паку с сколькими валиками и ВМами?) так даже ЕЕшки с ВМами были... при чем проиграли на луках в ПК состоянии, т.е при смерти надо было подбирать и одевать шмот и маг пак, который сделал макросы на луков, так как выделять руками сильно сложно))) и я не отрицаю что тогда проиграл лукам с кольцами и ДМами и магам с валиками и ВМами и было бы странно, если б было наоборот) и я этого не отрицаю. Только при этом этот же маг пак отсыпался от нас на осаде)))

Говоришь рили ничего крутого нету?) сними кольца, одень Ц/Б грейд и пойди своим паком покажи скил, сними и выложи это...
eldiablo вне форума  

Опции темы
Опции просмотра