Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.01.2019, 13:51 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
То есть в фоге в своем эквипе вы ребят гнули в 2 человека 5ых, а в чистое поле в этом же эквипе и в этих же составах выйти боитесь ?)
На мой взгляд ну нагнул ты кого-то , пока люди были на окнах, афк, просто не готовы к пвп- нагнул и забыл. Но выходить на форум и писать об этом - это зашквар не достойный нормального игрока.
Если вы реально скилловые ребята - выходите на договорняк и докажите это на деле, если вы отказываетесь от договорняка - проще вам просто закрыть тему, дабы дальше не селфовниться.
во первых, не я создал тему и это даже не наш человек и я не ебу зачем он мне создал столько проблем, во вторых как и кого убивать нам - это наши дела, во третьих я еще раз сказал, я выйду гвг в одинаковых условиях (обт), мне это ничего не докажет, так как я знаю что лоб в лоб не выиграют луков с кольцами, но без проблем выиграю своими методами на этой же меге. Так же, мне не интересно мнение тупо высера, который уже несколько страниц тупо пытается забайтить на гвг не со своим же паком. Я тебе так скажу, я уже ходил на гвг на меге х20 ПК чарами, некоторые выиграл, некоторые проиграл. Я бы без проблем ходил бы дальше на гвг ПК луками, если б сука с них не падал шмот во время гвг, а выкачивать отдельных чаров, что бы кому-то что-то доказать - идите нахуй
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 15:57 По умолчанию
AkiraKurosawa
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
во первых, не я создал тему и это даже не наш человек и я не ебу зачем он мне создал столько проблем, во вторых как и кого убивать нам - это наши дела, во третьих я еще раз сказал, я выйду гвг в одинаковых условиях (обт), мне это ничего не докажет, так как я знаю что лоб в лоб не выиграют луков с кольцами, но без проблем выиграю своими методами на этой же меге. Так же, мне не интересно мнение тупо высера, который уже несколько страниц тупо пытается забайтить на гвг не со своим же паком. Я тебе так скажу, я уже ходил на гвг на меге х20 ПК чарами, некоторые выиграл, некоторые проиграл. Я бы без проблем ходил бы дальше на гвг ПК луками, если б сука с них не падал шмот во время гвг, а выкачивать отдельных чаров, что бы кому-то что-то доказать - идите нахуй
Так дело не в том, кто тему создал, а в твоей "дурилке") Которая начала тупо выпендриваться, какие все криворукие. Что 2-4 ваших убивают полтора пака (13+ живых человек?), что чтобы убить Хаду нужен маг в авадоне, а Джарвана варк на селфе и т.п.
Cobra [x20]
4usOnly

Мои фрапсики
AkiraKurosawa вне форума  

Старый 23.01.2019, 19:47 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
Так дело не в том, кто тему создал, а в твоей "дурилке") Которая начала тупо выпендриваться, какие все криворукие. Что 2-4 ваших убивают полтора пака (13+ живых человек?), что чтобы убить Хаду нужен маг в авадоне, а Джарвана варк на селфе и т.п.
Я вообще Джарвана твинком на ак убиваю. Ставлю бить его в кх с утра, а вечером он умирает

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jarvan (24.01.2019)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид