Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 12:22 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
в 2 человека бро, нас было 2 человека и хаммер прибегал в 2 человека. Я хз сколько голосов у себя в голове слышишь, я видил живых 3 лука и биша, потому что я там был. Был нумизмат лук живой, хада и какой-то бич в МЖл с ДБ ник не помню и их хилил биш, орк с сабом, все это проходило одновременно + при это дестр собирал парик и фармил его т.е уже 5 человек. Если ты говоришь что там сидело 2 человека, значит остальные были на ботах и вам бы нихерово было бан влепить. Мы не выбили? да мы и не собирались выбивать, как тебе могли сказать, до того как пришли ваши бичи - некро водил хаммер который качал своих твинов...))) мы пришли туда тупо не давать вам фармить, ну вот просто принцип такой что мы и делали)

а по поводу гвг я тебе уже сказал, хочешь в равных условиях - без проблем, адрес обт и время
уже 5 человек ясно... ну мне льстит ,что мои парни вызвали аткие ощущения в твоей голове, я их заепался критиковать, хоть кто-то льстит.

Это ла2 - тут все в равных условиях, чем этот сервер для тебя другой по сравнению со мной?) Вы сами себе распланировали свой буст и игру, не хочешь не надо, если тебе было принципиально в б грейде драться - надо было в первые дни вылезать)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:26 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Это ла2 - тут все в равных условиях
Вот это орр , не зря захожу на форум поорать
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:29 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zItalica Посмотреть сообщение
Вот это орр , не зря захожу на форум поорать
Успокойся уже обиженный, хорошо хоть на форум заходишь.

Чем для других сервер отличается?) Мобы больнее бьют? Шанс дропа и спойл хуже? Тп дороже? Админ не рисует дб со старта с дмами 4 лвла? Давай бро - мочи трустори.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:31 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Обиженный на кого интересно ? Я и в игру захожу кстати
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:34 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Обиженный на кого интересно ? Я и в игру захожу кстати
В гх постоять? Ну я не знаю на кого ты обижен, чем тебя так очевидны вещи задевают )
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:43 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
В гх постоять? Ну я не знаю на кого ты обижен, чем тебя так очевидны вещи задевают )
Ну кл вечно спит , то сопы сполит одним словом не бустит ! Приходится сидеть в гх. Я вообще не обижен на какую-либо правду , которая была выше сказана. У меня есть свое мнение и как бы уже 3-й год рофлим нам одним и тем же.
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:47 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Ну кл вечно спит , то сопы сполит одним словом не бустит ! Приходится сидеть в гх. Я вообще не обижен на какую-либо правду , которая была выше сказана. У меня есть свое мнение и как бы уже 3-й год рофлим нам одним и тем же.
Ну как говорят одна и та же шутка 3й раз уже не смешна.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:38 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
уже 5 человек ясно... ну мне льстит ,что мои парни вызвали аткие ощущения в твоей голове, я их заепался критиковать, хоть кто-то льстит.

Это ла2 - тут все в равных условиях, чем этот сервер для тебя другой по сравнению со мной?) Вы сами себе распланировали свой буст и игру, не хочешь не надо, если тебе было принципиально в б грейде драться - надо было в первые дни вылезать)
ну 4 человека на дефе, и 1 фармит, ты че клоуна решил врубить тут? я говорю что было 3 активных лука которые в 3 лица одновременно стреляли и меняли асист, это или живые люди или боты... и 1 биш, который в это же время хилил/ресал луков т.е в итоге 5 чел или 3 чела + адреналин/хелпер. тут уж выбирай что тебе больше нравится.

чем этот сервер для меня другой? я стартовал и играл в 2 человека + драйвера, у меня нет сайда что бы отбивать и фармить эпик, нет людей которые будут круглосуточно сидеть на всех необходимых мне слотах. В этом разница.
Я пришел сюда фаниться, и я фанюсь это ж ты меня на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего, я тебе и отвечаю, без проблем выйду с тобой гвг на любом обт (это там, где шмот у нас будет одинаковый)
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:45 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
ну 4 человека на дефе, и 1 фармит, ты че клоуна решил врубить тут? я говорю что было 3 активных лука которые в 3 лица одновременно стреляли и меняли асист, это или живые люди или боты... и 1 биш, который в это же время хилил/ресал луков т.е в итоге 5 чел или 3 чела + адреналин/хелпер. тут уж выбирай что тебе больше нравится.

чем этот сервер для меня другой? я стартовал и играл в 2 человека + драйвера, у меня нет сайда что бы отбивать и фармить эпик, нет людей которые будут круглосуточно сидеть на всех необходимых мне слотах. В этом разница.
Я пришел сюда фаниться, и я фанюсь это ж ты меня на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего, я тебе и отвечаю, без проблем выйду с тобой гвг на любом обт (это там, где шмот у нас будет одинаковый)
Ебаные лицемеры, я в фоге с релога одним магом отправил ваших 4 лука + подсосы в город, но вы такие моменты конечно забываете. Просто мусор, а не пк-пак
iNWNC вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:46 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Ебаные лицемеры, я в фоге с релога одним магом отправил ваших 4 лука + подсосы в город, но вы такие моменты конечно забываете. Просто мусор, а не пк-пак
сейчас бы с валой и вм не убить челиков с ц или б бижой рофлы рофляночки
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:53 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
сейчас бы с валой и вм не убить челиков с ц или б бижой рофлы рофляночки
Когда еще не было такого буста, их ТП прибегала на ловер, игнорируя моего мага пыталась слить кого-то из саппорта и делала бсое. Так что не говори мне про их бижу, у них нет цели убить основу и отжать спот, цель именно вымотать тебя сливая саппорт, не более.
На столько убогих клоунов не видел еще ни на одной двадцатке

--- Добавлено в 12:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---

Цитата:
а это не ты слился вчера со словами?
Вчера был в онлайне до 10 утра, кто был дальше на чаре - хз.
iNWNC вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:55 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Когда еще не было такого буста, их ТП прибегала на ловер, игнорируя моего мага пыталась слить кого-то из саппорта и делала бсое. Так что не говори мне про их бижу, у них нет цели убить основу и отжать спот, цель именно вымотать тебя сливая саппорт, не более.
На столько убогих клоунов не видел еще ни на одной двадцатке
А мб он или она таким образом заигрывал(а) с тобой?
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:49 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
а это не ты слился вчера со словами?
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:45 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:

Я тебя не зову,я только предлагаю, мне срать, какие там трудности у тебя, просто устал слушать ,что все и всюду всех пиздят то в 2м то в 1го ,то вообще,без чаров и вокруг падают пачки нефелимов xDD

Ща зашел парнишка ,которого ты вчера "убивал" по кд на некро, и выяснилось,что нумизмат тупо стоял без бижи на окне xD У страха глаза велики, 5 так 5 - как скажешь. Значит вы сильнее, мы слабее, хорошо, но некро водят они xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:51 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Значит вы сильнее, мы слабее, хорошо, но некро водят они xD
пока мы спим...
eldiablo вне форума  

Опции темы