Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 04.01.2019, 15:52 По умолчанию
FlashGordon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Без фул заряда (эпик дб++ и дмы) фр тебя разочарует, хавк более сбалансированный быстрее лупит и чаще критует, фры рулят в основном на x10 из-за буста, так что на 20 ке пока не будет норм эквипа советую играть хавком.
FlashGordon вне форума  

Старый 04.01.2019, 16:03 По умолчанию
Desid
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 699 раз(а) в 241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FlashGordon Посмотреть сообщение
Без фул заряда (эпик дб++ и дмы) фр тебя разочарует, хавк более сбалансированный быстрее лупит и чаще критует, фры рулят в основном на x10 из-за буста, так что на 20 ке пока не будет норм эквипа советую играть хавком.
я был начинающим луком в начале жизни х10. Взял хавка, бегал им месяца 3-4.Надоело мне, решил попробовать ФРа, потому что никогда им не играл и все его хвалят. Взял и не пожалел, точность в поряде,урон радует глаз( из эпика была только фришка и зак) и обычный бег больше и не нужен никакой даш. А к скорости атаки потом привык. В пати достаточно выстрелить разок вместе по ассисту и нету челика и никто не упал с 2 плюх. нас было 2 фыра и 1 хавк, который вечно отставал и падал один из первых когда вортекс проходил, даш не спасал, так как у него еще анимация каста есть, за которую маг успевает 2 раза плюнуть. А заранее юзать -слот, и все таки там не на минуту этот даш даётся.

P.S. Как по мне, лучше еще один резист накинуть, чем этот даш...
Desid вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид