Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.01.2019, 20:28 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Encha Посмотреть сообщение
Если этого нет в вов, это не значит что этого не может быть в принципе. У нас было 2 пвп ги за обе фракции и мы каждый вечер дрались.
Просто так, ни за что. Как на аренке, только без самой аренки, лол. И то, это только потому, что разработчик вам батлграунд подходящего формата не завёз. А так бы на циферки рейтинга смогли дрочить, верили бы, что это у вас "мотивированое пвп". :D

Короче, забей. Ты мою мысль понял. Выдумывать себе можно что угодно, но если оно твоего чара не бустит, то этого на самом деле не существует.
Спорить с фанбоем близардовской игры - дело неописуемо неблагодатное, эта контора зомбирует свой контингент почище первого канала. Даже если я тебя носом в зелёную траву буду тыкать, ты будешь продолжать с истинной верой заявлять, что она красная. Больше никаких аргументов приводить не буду, лучше имеющиеся перечитай.
IceNorth вне форума  

Старый 02.01.2019, 21:22 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Просто так, ни за что. Как на аренке, только без самой аренки, лол. И то, это только потому, что разработчик вам батлграунд подходящего формата не завёз. А так бы на циферки рейтинга смогли дрочить, верили бы, что это у вас "мотивированое пвп". :D
пздц, а ты в л2 не за циферки играешь.... ок чо.

Нам хватало бг, но к примеру в шторме или огрике как-то лучше война.

Цитата:

Короче, забей. Ты мою мысль понял. Выдумывать себе можно что угодно, но если оно твоего чара не бустит, то этого на самом деле не существует.
как бы сам процесс драки и доставляет удовольствие нормальному человеку, а вот пиксель доставляет удовольствие другой, жалкой части натуры человека, которой надо что-то типа получить.

Вот например убогие алхи с х10, им не драка нужна, им пиксель нужен, они ради него готовы вар дропать/гавнобафать/ 20 фое рядить. И это не для того что бы получить удовольствие от драки, а что бы получить пиксель любой ценой, получить циферку и прочее, что ты тоже называешь важным.

Цитата:
П
Спорить с фанбоем близардовской игры - дело неописуемо неблагодатное, эта контора зомбирует свой контингент почище первого канала. Даже если я тебя носом в зелёную траву буду тыкать, ты будешь продолжать с истинной верой заявлять, что она красная. Больше никаких аргументов приводить не буду, лучше имеющиеся перечитай.
Вообще никогда не топил за близы или за любую другую компанию, нахрена мне это? просто я вижу что ты вов видел только через инсты, и пытаешься что-то тут рассказать мне, когда я раскрыл для себя все возможности вов, и даже те, которых тебе никогда не понять. твой максимум #воюютолькозапиксель.
Encha вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид