|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2018
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
А что сразу пве то? Вот в теории локаций мало мобов мало онлайн большой - пвп будет намного больше чем там где онлайн мал а карта большая, согласись?
А по поводу баланса, 1я стадия д грейд лвл 30+ кто рулит? И вот так месяц, тем кто прокачаются остается только пвп что еще делать? Задроты вперед не вырвутся и сервер быстро не умрет, и того более-менее подкачаюся все. Дальше обновления новая реклама и т.д. И опять есть чем заняться и тем кто уже выкачался и новым игрокам проще, так как с новыми локациями и качаться быстрее и со шмотом проще и т.д. и т.п. И контент вводится постепенно, мне кажется у этой идеи оч даже есть шанс на долгожительство. А пвп будет на актуальном шмоте и бафе, и тут уже не скажешь что там луки или маги))) Прикинь какие интересные осады то будут, в д грейде первый месяц, а потом в ц второй и по лвлу ограничение, мне просто интересно как они в замках с гвардами решать будут ведь гвард то все ушатает, но наверно гвардов просто уберут и все, онли игроки против игроков
|