|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
все конечно такие умные. Я конечно не поддерживаю дополнительные баф слоты в таком большом количестве, разве что если штук 5 добавить. для небольшого количества резистов.
Я бы убрал ВМ и ДМ . Мне лично нравится такой класс как дагерщики, но за них реально сложно играть по сравнению с тем же маком, в разы. и резисты бы им не помещали бы точно при фул бафе. Но я уверен на 99.9% что этого не будет на меге, поэтому нужно выкручиваться и убивать магов в тех условиях какие есть, а это реально и в поле впринципе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2018
Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
|
А кто тебе мешает против мага в дагер получить пассивку м деф и в другую активку м деф? Против лукаря получить в другой даггер пассивку и/или увертку или п деф, а в другую пуху активку так же увертку и/или п деф. Маг и лукарь тоже трудятся и платят что бы получить пассивки и активки им нужные. Может ты просто не пробовал? Хотя, дагеру иожно аналогично ДМ и он тоже с ним будет наносить урон на 30% сильней.
Да дайте им уже мортал за донат в Ангел Слаер, пусть вырезают, мне даже самому интересно когда дагеры вырезают бишей, хоть какое то разнообразие, а то заепали маги и лукари))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|