|
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 --- Цитата:
Просто мега тестирует при стартах какие нибудь изменения, и в будущем их или оставляет или убирает, если это не актуально, поэтому если ты только на форуме играешь, и не видишь, ситуации в игре при его эволюции, тогда забейся в угол что бы мы тебя не слышали. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 02.06.2011
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
Цитата:
P.S. с 2011 года на меге играю, "на форуме" по твоим словам..., и как-то умею бафаться что-бы с 1прожатия от мага/лука не падать, ты же роняэш соплю на свой слюнявчик и ждеш еволюции для краболапых ![]()
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 02.06.2011
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
и понеслись предлы долбоящеров... Почему вы блять сцуко все время предлагаете сгадить классик-интерлюд и надобавлять хуетени с каких-то популярных говно-ява серваков !?? (то им клацать крафт лень, то ЛСы уберите, то олик ограничте, то блок-бафф дайте, то пвп-зону на РБ и епик... )
Проект показывает себя успешно уже ни один год, зачем что-то менять
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
А я про кого? или ты лузер собрался в кб хавком без вита драться? ААХаххахахахаха Скинь сервера на которых ты играл, прям интересно где такие слабачки самореализовывались
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2014
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
1)Вырубите автоизучение ресов у классов : ЕЕ \ ШЕ БП
2)Сделайте олимп 2 дня в неделю И что то не понял про "стартовые достижения " - если я к примеру апаю 20 (вхожу в 1ую категорию) , а потом один из 1ых получаю 40 (2ая категория) , то получу награду только за 1ую ? Чо так сложно , я тупой
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Согласен с темой про ПК, лук с дб на фокус может пкашить и пкашить, а если появится шанс дропа данного лука, то многие уже не однут дБ на пк чара! По старту точно.. Дропбокс с пк нада поднять до максимума, но интереснее было б если б пк и бафать нельзя было.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
И чтобы вары не могли причинить друг другу боль! И будет мир во всем мире!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мы сейчас говорим про пк, а не про боль. Прежде чем писать про вара пойми кто такой вар и кто он для тебя. Если клан односторонний вар, соответсвенно он не готов с тобой воевать, ну или такова стратегия. Недооценивать не стоит, но это не значит что его нада лить на пк. Ну либо ты на столько не уверен в себе и своём Таге, что будешь лить в пка любого, и это пка будет как обыденность на меге, пканул и похуй - пуха то не выпадет... бредовая тема. Раз уж есть Дроп с пка, пусть будет по максимуму. Таким образом и рандомов меньше пкашить на любых рб будут. А не так как на прошлой, запкашили кристалл и клянчат бабки за рес. Тем самым гробя сервер!
--- Добавлено в 01:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 --- Сынок, перестань бред нести, я альтернативу предлагаю, если ты адекват у тебя 2 варианта, согласиться или нет. А если ты балабол то всем понятно сразу все. Либо веди себя как школьник пытаясь затролить, либо веди себя нормально и на свою критику - дай адекватное другое предложение, если ты не можешь этого сделать просто помолчи, ну или веди себя дальше как школьник пытаясь тролить и съезжать на кого то, держа своё мнение глубоко внутри себя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы. Вот смотри щяс херню гнать начнет :)
|