Цитата:
Сообщение от Neakure
Arthurik, сразу видно, что ты и близко не понимаешь, как работает тех.поддержка любого ресурса. Объясню на пальцах. Даже если админ найдет все ники чаров, которые фармили в тот момент АК, как он должен проверять, боты ли это? На них написано что ли? Или ему сидеть ждать, пока они снова зайдут, чтобы проверять?
И я не говорю уже о том, что для этого ему надо пойти сёрфить логи и доставать от туда ники, чем ни один, дружащий с головой админ, не будет заниматься просто потому что его попросил какой-то нонейм на форуме. Админ может и не один, но нас, игроков, дофига, и проверять домыслы каждого из нас - это бредятина.
Такие вопросы решаются общением в личке минимум кл-а с админом, с НОРМАЛЬНЫМ фрапсом и железной аргументацией, а не "мне кажется, я так думаю, сходи проверь".
|
Админ может знат кто фармил АК или лубой Епик дажо райд Босс.
От етого персанажа может видет IP HWID Клиент Верси игри(пример меговски клиент терйдбот клиент, клиент кетраварс....)
Дастаточно ето тебе?
--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---
Цитата:
Сообщение от ImSpitOnYou
Arturik mne kazhetsa ti uzhe na etom servere dostig vsego chego hotel, ti sam eto napisal.
Mosh poidosh na drugoi server pokaryat vershini a ne nit na adminov kakie oni prodazhnie.
Donat eto pozhertvovanie esi ti ne znal i server besplatno ne mozhet sushestvovat takshto Please please Go to Haxyu Please.
|
покажи мне таблицу пажертвавание.
Где написон за ваш пожертвавание получите пасивку вм... или дажо что за ваш донат админ будет награждат вас