Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.11.2018, 12:53 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Ты давай там Д’артоньяна не включай, от Вашего али сегодня и говнобаф(причём человек хоть честным оказался, выше сказав что если ему это будет удобно, он и дальше будет так делать) и как ты говоришь 69 с фениксами или тоже 1 раз не п *дарас? Так что как написали сегодня стяни е*лет и молчи.
Фениксов было 3 лука, а нас 3 мага и биш. Мы знаем друга друга давно и невидили смысла драться между собой в большой. Мы не играли на антаг-дрынах, а просто разваливали Ваши калитки. Вы кричали, что пак Роя, пак Роя, разваливает два пака Алхов, но в итоге лежали в пол от Нас... И это факт, Вы показали вчера свою игру...
Как только поняли, что падаете, завели антаг дрын и всеравно падали...
Мистик один раз загавнил, но был предупрежден и перестал гавнить, а Вы разнылись, что Мы гавним...
Я не против того, что ты собираешь зерг, правда, но неожидал, что ты опустишься ниже канализационного люка... Я даже молчал, когда ты переманивал людей с нашего алли в свой... хотя это я тоже не поддерживаю.
Как же наверно обидно, собрать такой зерг, играть с антагами и всеравно нюхать пол... с Вашими лапками только и истирить на форуме...
Ты упал в моих глазах... Слабо, ОЧЕНЬ слабо...
dryg вне форума  

Опции темы
Опции просмотра