Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2018, 11:58 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Могу смело уверить, что +6 сет на маге точно также не спасает от нормальных луков как и +3. На саппорте можно и вовсе бегать в +3 сетах, если ты, к примеру, ее в маг паке, то под луков должен попадать лишь когда сдохли маги. БД и СВСу не критична заточка, тут важно правильно бафнуться.
Имхо, в настоящеее время для ДДшников +6 сет это самая маленькая проблема, ибо надо получить как минимум +6 волыну, пассивку (а магу еще и активку), эпик... ах, да, еще и свадьбу надо.
Расскажу один случай. Когда на сервере играли ексели(вроде так), я решил поэкспериментировать. После слияния с очередным х20 у меня остался чар сырок с сабом на биша 80, в дк+0, тт+0 и сом в руках и ничего больше, вообще.

Мне интересно стало, а вообще возможно ли что-нибудь сделать имея такого бомжатского чара по сравнению со старичками, играющими на сервере. Чирканул заявку на их сайте, типа я "решил вдонить косарь, и подумал что лучше купить чара с нублом, чем просто еквип и начать самому качаться". Через ни хочу меня приняли за биша в пати чупадрель или как ее не помню, Вера кароч( я тогда получил высокую доху ох*ения, но сейчас не про это). Это было кп сильных магов, старички из алхимиков, могут подтвердить. Топовый эквип, "по 3 ВМа на магах и еще 3 в вх"))) у всех фул эпики, и на минуточку, биш в дк не точеном, тт не точеном и с сомом в руках без ЛСов

И я смог отиграть за биша, на столько хорошо, что после нескольких эпиков мне дали арку, а через месяц мне дали моего тараса, не на время а на постоянку. Жаль алхи тогда сдулись, и фан на сервере пропал, и все перестали заходить.....
Encha вне форума  

Опции темы
Опции просмотра