Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Добавляем дебаф? | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 49.80% |
Против (ниже пишем почему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 50.20% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
И это поддержу ! Только фое пусть пофиксят
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
Не могу найти тему про отвод мобов, чтоб продемонстрировать, что именно я писала. Я писала, что бан плохая практика, что надо фиксить механику, если что-то плохо и нельзя. А если норм, то все спокойно юзают. Для того и тема была, для ответа администраци в разделе про баги. Эта проблема до сих пор не решена кста и является поводом подгадить оппонентам при случае. Только не надо обвинять меня в том, что я топила за чей-то бан. В отличие от тех, кто использует баны и прочий админ ресурс, когда игровыми методами не справляется, я была и есть категорическим противником банов, о чем неоднократно высказывалась.
П. С. Кстати, у меня есть личный список тех, бан которых, по моему мнению, сделает этот серв лучше. И да, кастер до сих пор в нем, хоть мы и не воюем более, а Мерием в нем нету, хотя она мой реальный вар. Но сегодня первый раз, когда я публично об этом заявляю ![]()
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.02.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Как же смешно читать вас. На сервере который живет за счет влива over дох..я серверов хМУЛЬОН. Спорят за олимп и фикс алиудов. "Это вернет фан!" Что?! Реально?! А что так можно было?! Вы ноете про кучу оверов, кучу твинов для оли и прочей ереси. Так сами не суйтесь не куда кроме своей х10 и не качайте кучу твинов. Вы сами же себе создаете проблему. На х20 нынешнем люди в открытую говорят, что копят донки, лсы, шмотки, чтобы на х10 сделать своему персу заряд, купить эпик и тд. А сколько твинов качается для олимпа... Ежедневно видишь по несколько пачек персов одного класса, угадайте зачем?
И не надо писать о том что "Нам не надо ваших вливов и тд. и тп." Большинство игроков пользуются тем, что можно на какой-нибудь х20-50 по быстрому качнуть твинов, добыть плюшек и тп. И не свистите, что якобы это не так. Так что все что вы тут расписали на столько страниц это: Чушь! Бред! Идиотизм! Сами создали себе проблему, а теперь "АДМИНЫ!!! ФИКСИТЕ!!! НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!"
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Проблему создали не мы, но это лишь потому, что мы пришли уже "на все готовенькое". Кто виноват тут совершенно не важно. Если есть что-то в игровой механике, что дает преимущество - оно будет использоваться, и это спровоцирует "гонку вооружений" в данном аспекте. Мы тоже вкачали оверов и "фанимся" как есть, рядим АУДы и обещаем совершенствоваться и далее в этом деле, если ничего не поменяется. Но когда мы уже достигнем тот предел, за которым то, что это безумие, станет уже очевидным всем?
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 15.12.2020
Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
|
Ты опять поговорил с мамой и она тебе внушила, что ты пуп земли?) Тема создана не тобой, узбагойся и дай людям подискутировать. Многие пишут хорошие идеи и предложения.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Судя по его ответу он идеальная ячейка общества, с точки зрения государства. Свою судьбу отдает в другие руки, вопросов не задает, осталось взять кредит на какого нить японца и хату в ипотеку. Ах да, еще детей нарожать, чтоб круг не замкнулся и были наследники которые продолжат тянуть лямку.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2019
Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
|
Цитата:
Братан! Ты мою судьбу описал! Жизнь мою просто разрисовал в красках |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
Все самое дельное описано в 1 посте. Остальное лишь флуд и метание какахами... и да мама меня просила передать вам что вы не правы а я солнышко!)
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 15.12.2020
Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
|
Сложно, очень сложно. Кроме твоего мнения есть и другие, вон чани все предлагает и предлагает, а ты хочешь лавочку свернуть) Ну так то мы все для своих мам солнышки, не аргумент и не считается.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
По поводу олика. Проблема там огромное количество твинов и малое количество игроков (игроков в каждый конкретный месяц часто меньше, чем проф в л2) Но все решения, что 10 очей, что общак без кб, что кб без общака лишь ухудшат ситуацию, причем существенно (обещаю расписать в отдельной теме, если реально доберемся до фикса олимпа) Тем временем решение на поверхности. Одна волна в кб и одна волна в общак. Никаких заливов в волнах, файт, фан, только хардкор! Кто к этому готов? А?
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
|
![]() |